البث المباشر
الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

اللجنة التحضيرية لمؤتمر اربد الهندسي الدولي الثالث تباشر عملها

اللجنة التحضيرية لمؤتمر اربد الهندسي الدولي الثالث تباشر عملها
الأنباط -
الأنباط - عقدت اللجنة التحضيرية لمؤتمر إربد الهندسي الدولي الثالث اجتماعها الأول في مقر نقابة المهندسين الأردنيين فرع إربد، بحضور رئيس مجلس الفرع الدكتور أحمد ملكاوي ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور عصام طراد، وعدد من مندوبي المؤسسات الرسمية والجامعات وهيئات المجتمع المحلي.
وأشار الملكاوي إلى أن المؤتمر الثالث جاء بعد النجاح المميز الذي حققه مؤتمرا اربد الهندسي الدولي الأول والثاني وبمساهمة متميزة من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، مبينا أنه يأتي في إطار الجهود التي تبذلها النقابة للارتقاء بالمهنة وخدمة المهندسين بالاطلاع على أحدث المستجدات في علوم الهندسة اتساقا مع سلسلة من المؤتمرات الهندسية تعقدها النقابة لمختلف التخصصات الهندسية.
وبين الملكاوي أن المؤتمر سيناقش عدداً من المحاور تتعلق بمصادر الطاقة المتجددة والبديلة والاتصالات والنقل والمرور وعمارة الماضي نحو المستقبل وتكنولوجيا النانو والمياه والبيئة وتحديات اللجوء وأثره على البنية التحتية والمجتمع الأردني وهو يشكل فرصة للاطلاع على تجارب الآخرين والاستفادة من خبراتهم.
وقال رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور عصام طراد إن الجلسة الافتتاحية للمؤتمر ستكون في العشرين من شهر تشرين الأول المقبل، مبينا أنه يهدف إلى ربط المخرجات العلمية والابحاث المعاصرة مع المشاكل التي تواجه المؤسسات الحكومية والخاصة.
وأكد ضرورة ايجاد حلول علمية معاصرة قابلة للتطبيق بعيدا عن النظريات والتنظير، مشيراً إلى أن المخرجات المتوقعة لهذا المؤتمر ستستثمر في مجال التشبيك بين المؤسسات الرسمية والصناعية والجامعات وهيئات المجتمع المحلي لإيجاد حلول ناجعة لمشكلة البطالة بين صفوف المهندسين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير