البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

الدفاع المدني يتسلم جائزة ختم الإبتكار ضمن جائزة الإبداع الحكومي

الدفاع المدني يتسلم جائزة ختم الإبتكار ضمن جائزة الإبداع الحكومي
الأنباط -
الأنباط - تسلم مدير الدفاع المدني العميد محمد الصبيحي، اليوم الخميس، من المدير التنفيذي لمركز الملك عبدالله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية الدكتور إبراهيم الروابده جائزة (ختم الابتكار)، ضمن جائزة الإبداع الحكومي.
وأكد العميد الصبيحي على ان الدفاع المدني مستمر بمسيرة التطوير والتحديث ومواكبة كل ما هو جديد في علوم الدفاع المدني للارتقاء بسوية العمل إلى أفضل المستويات، معرباً عن شكره وتقديره لجميع القائمين على مركز الملك عبدالله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية الذين عملوا بدقة وموضوعية وشفافية بتقييم أداء الوزارات والمؤسسات والقطاعات الحكومية بهدف وصول هذه الجوائز إلى مستحقيها.
وهنأ الروابده جميع منتسبي مديرية الدفاع المدني بمناسبة حصولها على المركز الثاني ضمن مشاركتها في جائزة المبادرة الإبتكارية والتي نظمها مركز الملك عبدالله الثاني للتميز وبمشاركة (97) جهة من مختلف الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية تحت مسمى (الإستجابة الذكية للحوادث لعام 2019م) الهادفة إلى تقليل معدل الإستجابة للحوادث، مثمناً الجهود المتميزة والعمل المخلص لمديرية الدفاع المدني والذي أثمر عن حصولها على هذه الجائزة.
يشار إلى أن جائزة المبادرة الإبتكارية، هي إحدى جوائز الإبداع الحكومي الهادفة إلى تشجيع الجهات الحكومية على تبني الإبتكار في إداراتها وعملياتها ونشاطاتها وخدماتها وإيجاد بيئة عمل محفزة ومشجعة للموظفين على الإبتكار والإبداع من خلال تقديم أفكارهم وإقتراحاتهم ومبادراتهم التحسينية والريادية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير