البث المباشر
رمضان وصحة النفس.. دراسات تكشف مفاجأة غير متوقعة الحرس الثوري: إطلاق صواريخ برؤوس حربية تزن طنين على قواعد أمريكية وزارة الدفاع السعودية تعلن عن اعتراض سبعة صواريخ بالستية حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحرس الثوري الإيراني: لن تتوقف الحرب إلا بزوال التهديد أو استسلام العدو الكامل الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي

الرزاز يؤكد على التقدير الكبير الذي يحظى به الاردن على المستويين السياسي والاقتصادي

الرزاز يؤكد على التقدير الكبير الذي يحظى به الاردن على المستويين السياسي والاقتصادي
الأنباط -
الأنباط -اكد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز على حجم التقدير الكبير والاشادة بالجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني على المستوى الاقليمي والدوليمن قبل جميع الدول المشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي المنعقد في دافوس السويسرية.
وقال رئيس الوزراء في تصريحات لوكالة الانباء الاردنية (بترا): لقدتشرفت بالمشاركة في اعمال المنتدى مندوبا عن جلالة الملك ولمست حجم التقدير الكبيرالذي يحظى به الاردن على المستويين السياسي والاقتصادي.
ولفت الرزاز في تصريحاتهفي ختام مشاركته في اعمال المنتدى الى ان الوضع الجيوسياسي احتل جزءا كبيرا من الحوارات التي جرت، موضحا ان رسالة الاردن الى المنتدى، قد اعادت التركيز على ما اكد عليه جلالة الملك الاسبوع الماضي وما يركز عليه دوما بجميع المحافل الدولية بشأن مركزية القضية الفلسطينية للسلام في الشرق الاوسط والعالم ككل.واكد انه لن يكون هناكحل ما لم يؤدي الى اقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية وان القضايا الاخرى تبقى قضايا جانبية وثانوية مقارنة بمركزية القضية الفلسطينية، لافتا الى ان هناك ادراكا وتقديرا من الدول لهذا الموقف ودعما كبيرا من الدول الاوروبية المشاركة في المنتدى.
واشار الى ان الحوارات واللقاءات التي اجراها تناولت الوضع الاقتصادي في المنطقة والاردن بالتحديد، مؤكدا ان هناك تطلعا ايجابيا لدور الاردن على مستوى المنطقة اقتصاديا وللبرنامج الاقتصادي الذي التزم به والتطلع للنتائج التي بدأت تبرز في النشاط الاقتصادي سواءً كان على مستوى التصدير او النمو في قطاعات مهمة مثل السياحة والانشاءات والعقار وتكنولوجيا المعلومات والتي بدأنا نلمس اثارها الايجابية على ارض الواقع.
ولفت رئيس الوزراء الى ان التحدي الاكبر لا زال في تشغيل الشباب الاردني وحل مشكلة البطالة،مؤكدا ان هناك مجموعة من المشاريع الكبرى خلال هذا العام والعام القادم والتي ستساهم بتحريك عجلة الاقتصاد وتشغيل نسبة كبيرة من شبابنا .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير