البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

جلسة نقاشية حول مضامين خطاب الملك أمام البرلمان الأوروبي

جلسة نقاشية حول مضامين خطاب الملك أمام البرلمان الأوروبي
الأنباط -
الأنباط -نظمت هيئة شباب كلنا الاردن فرع اربد جلسة نقاشية اليوم بعنوان "مضامين خطاب جلالة الملك أمام البرلمان الأوروبي". 
وقال استاذ علم الآثار والأنثروبولوجيا في جامعة اليرموك الدكتور زياد السعد ان العالم قد تابع باهتمام شديد خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني أمام البرلمان الأوروبي الذي يعتبر أهم سلطة تشريعية في قارة أوروبا، مشيرا الى ان جلالته استطاع تشخيص مشاكل الإقليم وبؤر الخطر وتداعياتها الكارثية.
وأضاف السعد أنه على الرغم من أن الهم الداخلي للوطن يشغل حيزا كبيرا من وقت وفكر جلالة الملك، إلا أن الخطاب بما يحمله من مضامين ورسائل هامة موجهة للعالم أجمع حملت هم الإقليم والتداعيات الخطيرة لما يحدث من نزاعات وفوضى.
وبين السعد أن القدس هي المدينة الأقرب لقلب جلالته ووجدانه وهي التزام ديني وتاريخي توارثه الهاشميون كابر عن كابر، فقد حملوا على عاتقهم الرعاية والحماية والوصاية بكل أمانة واقتدار والتاريخ شاهد.
وعرض مديرا الجلسة أحمد السيلاوي وليليان جوارنه من متطوعي الهيئة دور هيئة شباب كلنا الأردن في توعية وتثقيف الشباب ودورها في تسليط الضوء على تحليل خطاب جلالة الملك وبخاصة التساؤلات التي تدفع الجميع للبحث عن الحلول وبخاصة لما يدور في منطقة الشرق الأوسط وانعكاسات الأوضاع عالميا وعلى رأسها إقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس.
منسق هيئة شباب كلنا الأردن فرع إربد سامر مراشدة أكد أن هذه الجلسة النقاشية تأتي ضمن سلسلة من الجلسات التثقيفية التي تعقدها الهيئة في جميع فروعها بالمملكة والتي تسعى الهيئة من خلالها الى تسليط الضوء على خطاب جلالة الملك أمام البرلمان الأوروبي وأهمية إيصاله الى العالم عبر مختلف المنابر والمحافل السياسية في المنطقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير