البث المباشر
مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III) الأجهزة الأمنية والكرك... حين تتكامل هيبة الدولة مع وحدة الوطن جيدكو تشارك في المنتدى الأفريقي-العربي حول الملكية الفكرية وتعزيز القدرة التنافسية للصادرات في إثيوبيا الأوّل على العالم - خريج الجامعة الأردنيّة (كلية الطّبّ) الدكتور معاذ البلوي

الجغبير: استراتيجية جديدة لحملة "صنع في الأردن"

الجغبير استراتيجية جديدة لحملة صنع في الأردن
الأنباط -
الأنباط -أكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير أن حملة "صنع في الأردن" ستشهد قريبا انطلاقة جديدة بعد تحديث استراتيجيتها، وتطوير محاورها، بما يضمن تفاعل اكبر من القطاع الصناعي في نشاطات وبرامج الحملة، بحيث تستهدف الحملة الترويج للمنتجات الصناعية مباشرة.

واضاف الجغبير خلال ترؤسه لاجتماع اللجنة العليا لحملة "صنع في الاردن"، الذي عقد في مبنى غرفة صناعة عمان مساء اليوم الأربعاء، أن مجلس ادارة الغرفة، وبناء على نتائج الدراسة التقييمية لحملة "صنع في الأردن" والتي تم تكليف شركة ابوغزالة وشركاه للاستشارات تنفيذها، قرر تغيير استراتيجية الحملة لتحقيق الأهداف المتوخاة منها في الترويج للصناعات الوطنية، وعلى اساس تشاركي ومؤسسي.

وبين الجغبير ان دعم الصناعة الأردنية يسهم في مكافحة مشكلتي الفقر والبطالة، حيث أن الاقتصاد المحلي ينمو ويزدهر ويصل الى تنمية مستدامة من خلال وجود صناعة حقيقية تمارس دورها الطبيعي في توفير المنتجات بجودة عالية وأسعار منافسة مشددا على ان الصناعات الأردنية تخضع لمستوى عال من الرقابة، يضاهي أعتى البلدان الصناعية كما أنها تساهم في دعم الاقتصاد الوطني ورفد خزينة الدولة وتوفر فرص عمل لأبناء الوطن بالاضافة الى الادوار الأخرى.

مشيرا الى ان الصناعة الاردنية تصل الى اكثر من 130 دولة حول العالم وتستحوذ على ثقة واهتمام عالية ونحن اليوم كأردنيين احق ان تكون ثقتنا كبيرة بصناعتنا خصوصاً أنها رافعة وداعمة للأجيال القادمة وبالتالي نجد كثير من الدول يعتز مواطنيها بصناعتهم فما المانع ان نكون على الاقل مثلهم في الاعتزاز بصناعتنا والتي توفر لنا جزء من الاكتفاء الذاتي وتعزز اقتصاد الدولة واقتصاد السوق وليعلم كل مواطن منتمي لصناعته أن هذه الصناعة هي استقراره ومستقبل أبناءه والاجيال القادمة من حيث التوظيف والتنمية بل وحتى السيادة الاقتصادية وعدم الارتهان للمساعدات الخارجية مستقبلاً.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير