البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

كهرباء الطفيلة تتعامل مع 20 عطلاً دون انقطاع التيار

كهرباء الطفيلة تتعامل مع 20 عطلاً دون انقطاع التيار
الأنباط -
الأنباط -أكد المدير التنفيذي لشركة توزيع الكهرباء في الطفيلة بالوكالة، المهندس مروان الخريسات، أن طواقم الشركة تعاملت منذ مساء أمس الاثنين مع زهاء 20 عطلا كهربائياً منزلياً، دون حدوث انقطاع كهربائي عن التجمعات السكانية، فيما تم تشكيل 15 ورشة ميدانية لصيانة الأعطال الكهربائية مزودة بالآليات والمعدات المتطورة، توزعت في مناطق القادسية وبصيرا والعين البيضاء والعيص وقصبة الطفيلة والحسا.
وقال إن أعمال الصيانة جرت بكفاءة رغم الرياح الشديدة والبرودة وغزارة الثلوج التي ترافقت مع المنخفض الجوي الذي أثر على المحافظة خلال الساعات القليلة الماضية.
وبين الخريسات، أنه لم يسجل سوى انقطاعات فردية عن بعض المنازل في القادسية والعيص وغرندل لفترات قصيرة، مع ارتفاع ملحوظ في الأحمال الكهربائية العالية سجلته محطات التوزيع بمختلف مناطق الطفيلة جراء الأجواء الباردة، موضحاً أن المحطات الرئيسية يتم التحكم بها خلال المراقبة عن بُعد عبر مركز المراقبة والتحكم التابع للشركة، قواطع الخطوط الرئيسية التي يتم التحكم بها عن بعد لتحديد الأعطال وعزلها.
وأشار إلى عمليات التحديث والتطوير للشبكات والمحطات الكهربائية مع استبدال الخطوط والكوابل الناقلة الكهربائية من هوائية إلى أرضية، فضلاً عن إقامة محطات تحويلية جديدة أسهمت في الحد من انقطاعات التيار الكهربائي في الطفيلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير