البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

أول تعليق لزوج نانسي عجرم بعد الحادثة

أول تعليق لزوج نانسي عجرم بعد الحادثة
الأنباط -
الأنباط - 

خرج زوج الفنانة نانسي عجرم، عن صمته لأول مرة بعد تكتم واضح عن الإدلاء بأي تصريحات حول الحادثة التي وقعت في منزله.

وقال فادي الهاشم في اقتباس عن الكاتبة البريطانية جين رولينج عبر حسابه الشخصي بموقع إنستغرام: "أدخل أيها الغريب ولكن تحمل عاقبة طمعك، هؤلاء الذين يأخذون ما لا يكسبون سيدفعون الثمن غاليا، فإذا كنت تبحث عن كنز ليس لك تحت أراضينا، فلقد أنذرت، أحذر أن تجد ما هو أكثر من الكنز".

يذكر أن التحقيقات بشأن القضية لا تزال جارية إذ حدد نقولا منصور، قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان، جلسة الخميس المقبل لمتابعة التحقيق في حادثة مقتل السوري محمد الموسى داخل منزل فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير