البث المباشر
الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع شحادة: مشروع سكة حديد العقبة يجسد انتقال الاقتصاد الأردني من التخطيط إلى التنفيذ "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز الصناعة والتجارة ووزارة الزراعة تبحثان سبل ضبط أسعار اللحوم افتتاح عيادة ثالثة متخصصة بطب أسنان الأطفال في مستشفى البادية الشمالية البنك الإسلامي الأردني يكرم موظفيه الفائزين بجائزة الموظف المثالي لعام 2025 96.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "البصمة الكربونية وSOS… حين تتحول المسؤولية إلى أثرٍ يُقاس، والمستقبل إلى قرار" الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات الحسم من أجر العامل بين الجواز والتعسف فضّ الدورة العادية لمجلس الأمة: ما بين النص الدستوري وحسابات السياسة التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5” مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA إريكسون وأمنية، إحدى شركات Beyon، يعززان جهود الاستدامة البيئية في الأردن من خلال برنامج إريكسون لإدارة النفايات الإلكترونية حسّان يطلع على خطط أمانة عمّان للتحول الرقمي والتحديث الإداري والمالي إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح الأحد 26 نيسان الاحتلال يشدد إجراءاته في الضفة ويغلق طرقا ويشن اعتقالات في مناطق عدة

أولمبي الكرة في مواجهة صعبة امام كوريا

أولمبي الكرة في مواجهة صعبة امام كوريا
الأنباط -
الانباط - عمان

يواجه المنتخب الأولمبي لكرة القدم نظيره الكوري الجنوبي عند الساعة الثانية عشر والربع من ظهر اليوم الأحد، على ملعب ثاماست في العاصمة التايلاندية بانكوك، في مباراة الدور ربع النهائي التي تجمع المنتخبين في نهائيات آسيا. ويعيش لاعبو المنتخب الأولمبي ارتفاعا في المعنويات واصرارا على تحقيق انجاز جديد للكرة الأردنية من خلال المنافسة على اللقب الآسيوي والبحث عن بطاقة التأهل لأولمبياد طوكيو 2020، وفقا للمدير الفني للمنتخب أحمد عبدالقادر. وكان منتخبنا قد خاض تدريبا خفيفا امس يركز فيه على الجوانب التكتيكية، وكيفية التعامل مع المنتخب الكوري الجنوبي الذي يعتبر أحد أبرز المنتخبات المشاركة في البطولة.ولفت عبد القادر إلى أن الفريق يعيش أجواءً أسرية وارتفاعا في المعنويات، بحثا عن تحقيق انجاز جديد للكرة الأردنية. واضاف ان الفريق بات جاهزا لمواجهة المنتخب الكوري الجنوبي، وجميع اللاعبين يتمتعون بجاهزية فنية وبدنية، لافتا إلى أنه كان يتمنى التحاق اللاعب موسى التعمري المحترف في فريق ابويل القبرصي، والذي منعه ناديه من الالتحاق بالمنتخب في هذه البطولة الآسيوية لحاجتهم إليه في الدوري القبرصي.
وشدد المدير الفني على أهمية العامل الذهني في هذه المرحلة التي تتطلب إعدادا فنيا وذهنيا، استعدادا لمواجهة الصعوبات والمباريات القوية، مشيدا بحماس لاعبيه واستعدادهم لمباراة كوريا الجنوبية في بطولة وكشف المدرب عن رصده للمنتخب الكوري الجنوبي، من خلال متابعة مبارياته في البطولة، والوقوف على أبرز مكامن القوة والضعف في الفريق لوضع الحلول المناسبة بحثا عن الفوز. وأشار عبد القادر الى ان اللاعب ايهاب الخوالدة، صاحب هدف التعادل في مرمى المنتخب الإماراتي، اكد جاهزيته وزملاءه لمواجهة المنتخب الكوري، لافتا الى ان الجميع بات مستعدا لتقديم وجبة كروية متميزة تقود لتحقيق الانتصار.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير