البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

استئناف تأهيل شارع جرش بالمفرق بعد مربعانية الشتاء

استئناف تأهيل شارع جرش بالمفرق بعد مربعانية الشتاء
الأنباط -
الأنباط -تستأنف وزارة الأشغال العامة والإسكان عملها بتأهيل شارع جرش بالمفرق، بعد عبور موجة البرد، تبعاً لأجواء المربعانية التي تمر بها المملكة.
وقالت مدير أشغال المفرق المهندسة رحاب العتوم، إن الشروع بتنفيذ الطريق سيتم في غضون الفترة المقبلة، لحين استقرار الاجواء ودخول الدفء الذي سيمكن من استخدام الخلطات الاسفلتية بشكل يساعد على ديمومتها وجودتها.
وبين رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر الدغمي، أن إعادة تأهيل شارع جرش يأتي بتشاركية بين البلدية والأشغال وشركة الكهرباء وفق خطة عمل وضعت بهذا الشأن، لافتا الى أن وزارة الاشغال استجابت لمطلب البلدية في إعادة تأهيل وتعبيد هذا الطريق الحيوي المهم.
وقال إن البلدية وبالتعاون مع شركة الكهرباء عملت على إزالة أعمدة الكهرباء الموجودة في الجزر الوسطية وتركيب أعمدة جديدة على جوانب الطريق لإعادة تجميل الجزر الوسطية بما يلبي متطلبات الطريق.
من جهته أكد مدير مديرية الخدمات الهندسية في بلدية المفرق، إبراهيم الوزان، أن البلدية انهت جميع التزماتها بالطريق من عمل التوسعات اللازمة وازالة التعديات وعمل خطوط تصريف المياه ودفع مستحقاتها المالية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير