البث المباشر
أسباب غير متوقعة لحرقة المعدة من دون أن يشعروا .. عادات يومية تدمّر الصحة الجنسية لدى الرجال 5 نصائح غذائية للحفاظ على صحتك وطاقة جسمك في رمضان قراءة مهنية في اتفاقية الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة

هازارد يشعر بالسعادة مع زيدان

  هازارد يشعر بالسعادة مع زيدان
الأنباط -

 مدريد - وكالات

أشاد إيدين هازارد، نجم ريال مدريد، بمدربه زين الدين زيدان، مؤكدًا أنه جعله يشعر بالسعادة التي افتقدها في تشيلسي مع أنطونيو كونتي وماوريسيو ساري. وقال هازارد في تصريحات نقلتها صحيفة"موندو ديبورتيفو"الإسبانية: "ليس لدينا نفس الأسلوب، من الناحية الفنية، فهو أفضل بالتأكيد". وأوضح الفارق بينه وزيدان: "ما يعجبني فيه أنه عندما كنت تنظر إليه، يتكون لديك انطباع بأنه سيمتعك، فهو يريد مراوغة الجميع، ويلعب لمتعتهفقط، أما أنا فألعب من أجل الفريق، أحب أولئك الذين يستمتعون بالكرة، لكن أنا لا أتطلع للمراوغة، بالطبع سأكون سعيدًا إذا حدثت، لكنها ليست في مقدمة أهدافي".
وعن علاقته بالمدرب الفرنسي، قال: "لم أتحدث معه كثيرًا، المرة الأولى كانت في بطولة أوروبا 2016 في فرنسا، حيث اتصل بي وقتها، أخبرني (سيكون من الجيد لو أتيت إلى مدريد)، عندما يتصل بك زيدان، فإنه أمر خطير".وتابع: "أخبرني (زيدان) ببساطة أنه يتابعني وقال لي (سنتقابل يومًا ما عندما تأتي إلى مدريد)، بقيت هذه الكلمة في رأسي دائمًا".
وواصل: "هو من نوعية المدربين الذين لا يتحدثون كثيرًا، يتحدث فقط قبل المباراة بفترة قصيرة، أول شهرين أو ثلاثة أشهر لم يكونوا كما أردت، لكنه طالبني بأن أبقى هادئًا".
وأكد: "(زيدان) يحب لاعبيه، ويحافظ على الجانب العاطفي معهم، حيث تشعر أن المجموعة سعيدة لأنه المدرب، حتى أولئك الذين لا يلعبون، فهذا ضروري، حيث يفهم ما يشعر به اللاعبون، لأنه كان في مكاننا من قبل".وعن الفارق بين زيدان، ومدربيه في تشيلسي، قال: "يدربنا دائمًا بالكرة، وهذا ممتع للغاية، عندما تتدرب مع مدربين إيطاليين مثل كونتي وساري، لن تشعر بمتعة كافية، فقد قضيت معهم 3 سنوات متتالية، لكن زيدان جعلني أشعر بالسعادة مجددًا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير