البث المباشر
الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III) الأجهزة الأمنية والكرك... حين تتكامل هيبة الدولة مع وحدة الوطن جيدكو تشارك في المنتدى الأفريقي-العربي حول الملكية الفكرية وتعزيز القدرة التنافسية للصادرات في إثيوبيا الأوّل على العالم - خريج الجامعة الأردنيّة (كلية الطّبّ) الدكتور معاذ البلوي الحكومة: الأردن يتخذ الاحتياطات كافة لتجنب الإضرار بالمدنيين خلال عملياته الحكومة الأردنية تؤكد اعتزازها بالعلاقات الأخوية التي تربط المملكة بالجمهورية العربية السورية الشقيقة حبل الكذب قصير.. الأردن يطهر الحدود بـ "نبض عسكري" يفضح هرطقات الإعلام السوري ! وزارة التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي خرائط الأمن تسبق صناديق الاقتراع المحامي محمد منور السعايدة العبادي رئيسًا لمحكمه حزب البناء والعمل … أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول اليوم وغداً تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟

النعيمي يلتقي الطلبة المشاركين ببرنامج تبادل المعرفة العلمية

النعيمي يلتقي الطلبة المشاركين ببرنامج تبادل المعرفة العلمية
الأنباط -
الأنباط -التقى وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي اليوم الأربعاء، الطلبة المشاركين في برنامج تبادل المعرفة العلمية، الذي تنفذه مؤسسة إنجاز بالتعاون مع معهد "ام اي اس تي اي" في جامعة "ام اي تي" التعليمية.
واطلع الدكتور النعيمي، على النشاطات التي يتضمنها البرنامج بهدف تبادل المعرفة والخبرات بين طلبة المعهد والمدارس في مجال العلوم والتكنولوجيا والرياضيات والهندسة.
كما حضر الدكتور النعيمي جانبا من الجلسة التي جمعت الطلبة ومجموعة من الرياديين والرياديات في حاضنة أعمال إنجاز" ماي ستارت اب"، الذين أسسوا شركاتهم الناشئة في مجالات العلوم والتكنولوجيا.
وعرض الرياديون خلال الجلسة لطبيعة عمل شركاتهم وكيفية استثمار المعرفة العلميّة والتكنولوجيا لبناء مستقبلهم المهني، وتأسيس شركات ريادية مستدامة مبنية على حلول عملية تقدم خدماتها ومنتجاتها بطرق مبتكرة. وأكد الدكتور النعيمي خلال اللقاء، حرص وزارة التربية والتعليم على اتباع أساليب حديثة في التعلم، قادرة على تحفيز قدرات الطلبة العقلية وتنميتها، إضافة إلى تنمية مهارات الريادة والابتكار والمهارات التكنولوجية لديهم، مشيرا الى أهمية الخبرات التي يكتسبها الطلبة خلال مشاركتهم بهذا النوع من البرامج وتبادل الآراء والأفكار مع الرياديين في حاضنة أعمال إنجاز.
وقال ان وزارة التربية والتعليم، تسعى للنهوض في برامجها التعليمية لتحقيق تطلعات طلبتها وتلمس حاجاتهم فيما يتعلق بطبيعة المهارات التي يجب أن يمتلكوها ليكونوا رياديين فاعلين، استجابة لمتطلبات الثورة الصناعية الرابعة.
بدورها، أكدت الرئيس التنفيذي لمؤسسة إنجاز ديمة البيبي، أهمية الشراكة الاستراتيجية التي تجمع إنجاز بوزارة التربية والتعليم، ويتم من خلالها تنفيذ مختلف برامج المؤسسة المتعلقة بتعليم الثقافة المالية وريادة الأعمال والقيادة المجتمعية وبناء المهارات الحياتية بهدف إعداد الطلبة لمتطلبات سوق العمل وتأهيلهم كموظفين أكفاء أو رياديين مميزين.
وبينت، ان برنامج تبادل المعرفة العلمية بمؤسسة انجاز يستمر لأسبوعين، ويعتبر من أكثر الاساليب التعليمية كفاءة وفاعلية، بمشاركة كفاءات عالمية مميزة بمجال العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات، وبمشاركة نحو 100طالب وطالبة من مختلف مدارس المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير