البث المباشر
سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟

الاهلي والجبيهة يبدآن السباق نحو المركز الثالث بدوري السلة

الاهلي والجبيهة يبدآن السباق نحو المركز الثالث بدوري السلة
الأنباط -
الأنباط -
يبدأ فريقا الاهلي والجبيهة يوم غد الاربعاء، السباق نحو احتلال المركز الثالث بدوري بنك الاسكان الممتاز لكرة السلة.
ويلتقي الفريقان عند السابعة والنصف مساء، في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في اول لقاءات الفريقين في السباق على تحديد المركز الثالث.
ويخوض الفريقان 3 مباريات، حيث يحتل المركز الثالث الفريق الذي يفوز بمباراتين من اصل ثلاث.
يشار إلى أن فريقي الوحدات والارثوذكسي يبدآن يوم الجمعة المقبل، السباق نحو لقب الدوري، حيث يلتقي الفريقان في 7 مباريات، ويظفر باللقب الفريق الذي يسبق الآخر في الفوز بـ4 مباريات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير