التوتر يجعلك تفرط في الأكل؟! لمرضى الحموضة.. طبيب يكشف 4 أطعمة يجب الابتعاد عنها فورا 5 أطعمة تقلل أثر الإجهاد الحراري على الجسم والبشرة الأردن: إن كانت الإنزالات الجوية ستنقذ حياة طفل فلسطيني واحد سنقوم بها عيد ميلاد سعيد حسين الجغبير مواطنون في المفرق يشكون من ضعف ضخ المياه و"اليرموك" تتعهد بالفحص الفوري حسين الجغبير يكتب : اجتماع حل الدولتين.. شكلي لكنه مهم لا تسرفوا في النقد على حماس لماذا تطول الحروب والصراعات في منطقتنا؟ منقذو غزة: متهمون في قاموس الحية السياسي مصدر لـ "الأنباط".. الوحدات على أعتاب تغيير فني.. إما بالإقالة أو الاستقالة "جرش 39": فعاليات فنية وثقافية على مسارح "ارتيمس" و "المصلبة" و"الساحة " الإدارية النيابية " تزور جمرك العقبة وتؤكد دعمها للجهود الجمركية . "الإدارية النيابية" تطلع على أداء شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ . "العمل النيابية": دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في سوق العمل ضرورة وطنية الصفدي ينعى النائب الأسبق عطا الشهوان حرير تساهم في تركيب أطرافًا صناعية لأطفال من غزة والأردن وتُجدد التزامها بالكرامة الإنسانية كفى خداعاً... حماس هُزمت وغزة احترقت بنار قيادتها.. حملة توعوية حول آثار التغير المناخي على البيئة البحرية في محمية العقبة البحرية العقبة الخاصة ووزارة النقل تبحثان تطوير منظومة النقل الشاملة في العقبة

مياه المفرق تباشر بصيانة الشوارع التي وقع فيها انهيارات

مياه المفرق تباشر بصيانة الشوارع التي وقع فيها انهيارات
الأنباط -
الأنباط - باشرت مديرية مياه محافظة المفرق اليوم الاثنين، بصيانة شوارع المدينة التي شهدت انهيارات وخاصة الشارع الرئيسي، والزام المقاول المسؤول عن صيانته بإعادة تأهيله.
جاء ذلك بعد شكاوى من أهالي الحي بوجود انهيارات في الشارع الرئيسي وآخر فرعي، جراء الامطار على الرغم من مرور مدة قصيرة على تأهيله وصيانته، مطالبين الجهات المعنية بحل المشكلة بالسرعة القصوى محملين بلدية المفرق الكبرى المسؤولية.
وقال مدير المياه الدكتور باسل بصبوص لـ(بترا)، ان الهبوطات التي حدثت في مدخل حي الحسين نظرا للظروف الجوية الماضية، كانت نتيجة لأعمال مقاول الصرف الصحي التي تمت عام 2018.
واشار بصبوص، الى عدم مسؤولية بلدية المفرق الكبرى عن هذه الانهيارات كونها تستلم الشوارع في المراحل النهائية ضمن لجنة استلام تكون البلدية ومديرية الاشغال أعضاء فيها، على أن تقدم تقريرا يبين مطابقتها للمواصفات والمقاييس.
وأضاف، انه تم التواصل مع المقاول وتبين وجود كفالة بالالتزام بإجراء الصيانة المطلوبة وإعادة الأوضاع إلى ما كانت عليه سابقاً.
وبين بصبوص، بأن مديرية الخدمات الهندسية في بلدية المفرق الكبرى، زودت مياه المفرق بالأضرار التي لحقت في البنية التحتية للشوارع نتيجة الصرف الصحي.
من جهته، اوضح رئيس بلدية المفرق عامر نايل الدغمي، ان البلدية لن تستلم اي شارع تم تعبيده بطريقة غير مطابقة للمواصفات، مشيرا إلى ان الشوارع التي تم تنفيذ مشروع الصرف الصحي فيها تم استلامها كمرحلة أولى من قبل مديرية مياه المفرق، حيث ان استلامها كمرحلة ثانية سيتم من قبل بلدية المفرق ومديرية الأشغال، بعد اجراء المسح الفني عليها ومدى مطابقتها للمواصفات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير