البث المباشر
مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار

الجزائري سليماني يقترب من مغادرة موناكو

الجزائري سليماني يقترب من مغادرة موناكو
الأنباط -

الجزائر - د ب أ

ذكر تقرير إخباري، أن الدولي الجزائري إسلام سليماني، مهاجم نادي موناكو الفرنسي غير راض عن وضعه الحالي مع الفريق ويفكر في الرحيل.

وأوضحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية عبر موقعها الإلكتروني، أن وكيل أعمال اللاعبين الإيطالي فيديريكو باستوريو، الذي كان وراء قدوم سليماني إلى موناكو قادما من ليستر الإنجليزي على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء، قد ينتظره عمل كبير حتى نهاية يناير الحالي.

وأشارت الصحيفة إلى أن اللاعب الجزائري لا يخفي انزعاجه مما يراه شكلا من أشكال الرجوع إلى الخلف، في إشارة إلى قلة ظهوره في التشكيل الأساسي لفريق الإمارة.

ورجح ذات المصدر مغادرة سليماني للفريق الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية التي تنقضي بنهاية الشهر الجاري.

وتعقدت وضعية سليماني مع موناكو منذ طرده في الدقيقة 66 من المباراة التي خسرها الفريق أمام مضيفه بوردو 1-2، لحساب الجولة الـ14 من الدوري الفرنسي، التي أقيمت في 24 نوفمبر الماضي.

كما أن رحيل المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، واستبداله بالإسباني روبرتو مورينو، لم يساعد المهاجم الجزائري على استعادة مكانته الأساسية.

يشار إلى أن سليماني البالغ من العمر "31 عاما"، ظهر بشكل لافت في الأسابيع الأولى التي تلت انضمامه لموناكو، حيث سجل 6 أهداف، وقدم 8 تمريرات حاسمة، وشكل ثنائيا قويا مع الدولي الفرنسي وسام بن يدر.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير