البث المباشر
الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا

سامسونج للإلكترونيات تستعرض مجموعة من المشاريع الناجحة خلال مشاركتها في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2020

  سامسونج للإلكترونيات تستعرض مجموعة من المشاريع الناجحة خلال مشاركتها في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2020
الأنباط -

 عمان – الانباط

أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات أنها ستعرض خمسة مشاريع مبتكرة من برنامج C-Lab Inside بالإضافة إلى منتجات من أربع شركات ناشئة تشارك في برنامج C-Lab Outside خلال فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2020. يقع جناح برنامج C-Lab في يوريكا بارك في مركز Sands Expo، حيث سيتم عرض الشركات الناشئة الجديدة من جميع أنحاء العالم في الفترة من 7 إلى 11 كانون الثاني.

وقال إن كيوك هان، النائب التنفيذي للرئيس ورئيس مركز الإبداع والابتكار في شركة سامسونج للإلكترونيات: "سنقود بتقديم الدعم بشكل فعال لبرنامج C-Lab لتطوير منتجات تعكس أحدث اتجاهات السوق ومتطلبات العملاء كما سنقوم بعرض المشاريع المتميزة وتسليط الضوء على الشركات الناشئة في برنامج C-Lab في مختلف المعارض العالمية".

مشاريع ناجحة من برنامج C-Lab Inside المميز

C-Lab Inside هو برنامج لرعاية الأفكار الداخلية يهدف إلى تشجيع وتغذية الأفكار المبتكرة لموظفي سامسونج، والذي انطلق في عام 2012. وستكون هذه هي السنة الخامسة التي يتم فيها استعراض البرنامج في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية فيها.

تركز مشاريع C-Lab Inside الجديدة التي يتم الكشف عنها لأول مرة في معرض هذا العام على الأفكار التي تهدف إلى تطوير منتجات تعزز أنماط الحياة العصرية والصحة وتشمل هذه المشاريع SelfieType، وهو حل لوحة مفاتيح افتراضية باستخدام الكاميرا الأمامية وHyler، قلم ذكي يعمل على تحويل النص المطبوع على الورق وBecon، حل الرعاية المنزلية لعلاج فروة الرأس والوقاية من تساقط الشعر؛ وSunnySide ضوء شمس اصطناعي على شكل نافذة؛ وUltra V ، جهاز استشعار الأشعة فوق البنفسجية.

ومنذ إنشاء البرنامج، تم إطلاق ما مجموعه 40 مشروعاً من مشاريع برنامج C-Lab كشركات ناشئة، مستقلة عن الشركة. وستعرض ثمانية من هذه الشركات أحدث ابتكاراتها ومنتجاتها في المعرض في أجنحة خاصة بها، بحثاً عن فرص جديدة لتوسيع نطاق أعمالها. وتشمل قائمة هذه الشركات الناشئة الناجحة Linkflow و Welt و Linkface و Lululab و Mopic و Monit و AnaloguePlus و Luple.

الجدير بالذكر أنLinkface قد حازت على جائزة افضل ابتكار في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2020 لسماعاتها " Dear’ " مع مستشعر بيولوجي للحد من خطر فقدان السمع عند الأطفال. وقد تم تكريم Welt و Lululab و Linkflow أيضاً بجوائز عن ابتكاراتها.

توسيع حضور أربع شركات ناشئة من خلال برنامج C-Lab Outside

كما سيتم عرض أربع شركات ناشئة جديدة من برنامج C-Lab Outside إلى جانب مشاريع من C-Lab Inside خلال فعاليات المعرض وذلك للمرة الأولى للمرة الأولى.

بدأ برنامج C-Lab Outside، الذي أطلق في تشرين الأول 2018، كبرنامج التسريع الشركات الناشئة بهدف تعزيز زدعم منظومة الشركات الناشئة وإتاحة المزيد من فرص العمل في مجالات تكنولوجيا المعلومات والابتكارات التكنولوجية في كوريا الجنوبية. ومن خلال الاستفادة من التجربة الناجحة لبرنامج C-Lab Inside، يعمل برنامج C-Lab Outside على توسيع نطاق الدعم ليشمل الأفكار والابتكارات من خارج شبكة سامسونج. يتم تزويد الشركات الناشئة التي تم اختيارها لبرنامج C-Lab Outside بدعم مالي وتعاون في الأعمال وفرص للمشاركة في معارض تكنولوجيا المعلومات العالمية إلى جانب سامسونج.

وسيتم في نسحة هذا العام من المعرض عرض الابتكارات التالية للشركات الناشئة: Circulus، روبوت يستخدم تقنية تفاعلية؛ FITT، خدمة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات القائمة على بيانات الرعاية الصحية؛ Vtouch، وهي تقنية تتحكم في الأشياء ذات الإيماءات باستخدام الكاميرات؛ وSmoothy، خدمة مكالمات الفيديو متعددة الأطراف التي تدعم الفيديو والصوت في وقت واحد.

وتتطلع سامسونج والمبتكرين في هذه الشركات الناشئة إلى المشاركة في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2020 وإتاحة الفرصة لتوسيع نطاق ابتكاراتهم في السوق. لمزيد من المعلومات حول برامج C-Lab في المعرض، يرجى زيارة جناح #51248~#51259 في مركز Sands Expo في قاعة (يوريكا بارك ماركيتبليس) في الفترة 7 - 10 كانون الثاني 2020.

بالإضافة إلى دعم الابتكارات وريادة الأعمال، تلتزم سامسونج بتنفيذ رؤيتها "معاً من أجل غد أفضل! تمكين الناس "من خلال تقديم الدعم للمواهب والأجيال القادمة من قادة الأعمال للتعبير عن كامل إمكاناتها من خلال مشاريع تعليمية مختلفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير