البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

مياه المفرق تباشر بتنفيذ مشاريع تبديل وإعادة تأهيل شبكات المياه

مياه المفرق تباشر بتنفيذ مشاريع تبديل وإعادة تأهيل شبكات المياه
الأنباط -
الأنباط - باشرت ادارة مياه المفرق بتنفيذ مشاريع مجلس محافظة المفرق والمتعلقة بتحديث واستبدال شبكات مياه في عدد من مناطق المحافظة.
وقال مدير الإدارة الدكتور باسل بصبوص لوكالة الانباء الاردنية "بترا" انه تم المباشرة بمشاريع إعادة تحديث واستبدال شبكات المياه في مناطق الدقمسة والزنية وسما السرحان والمطلة وجابر السرحان والحمراء وحوشا والزعتري وحيان وطيب اسم، اضافة إلى حي المقام في منطقة منشية بني حسن وبكلفة مالية اجمالية بلغت مليونا و300 الف دينار.
وتوقع الانتهاء من تنفيذ تلك المشاريع قبل صيف العام الحالي التي تهدف إلى زيادة كمية ضخ المياه وتحسين التزويد المائي في تلك المناطق خلال فصل الصيف القادم لاسيما وان تلك المناطق تشهد زيادة ملحوظة في استهلاك المياه من المشتركين، بالإضافة إلى تحقيق هدف الإدارة المتمثل بتخفيض نسبة الفاقد من المياه.
وأشار إلى انه تم حفر بئر مياه جديد في منطقة أم السرب بهدف زيادة كميات المياه للمشتركين في فصل الصيف المقبل، اضافة إلى تمديد خط انبوب مياه ناقل من آبار الزنية بتمويل من الصليب الاحمر لتحسين التزويد المائي للمشتركين في المنطقة التابعة لقضء بلعما.
واكد بصبوص أنه سيتم إعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي بمنحة ألمانية في احياء الحسين الغربي والأمير حمزة والهاشمي ونور حمزة وضاحية الملك عبدالله، اضافة إلى إعادة تأهيل الشبكات التالفة في الوسط التجاري وشارع جرش وأجزاء من حي الضباط.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير