البث المباشر
أسباب غير متوقعة لحرقة المعدة من دون أن يشعروا .. عادات يومية تدمّر الصحة الجنسية لدى الرجال 5 نصائح غذائية للحفاظ على صحتك وطاقة جسمك في رمضان قراءة مهنية في اتفاقية الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة

موسم رياضة السيارات ينطلق الشهر المقبل

موسم رياضة السيارات ينطلق الشهر المقبل
الأنباط -

الانباط - عمان

ينطلق موسم رياضة السيارات الأردنية الشهر المقبل باقامة سباق الدفع الرباعي الأول، والعمل يتواصل بشكل متقن فيما يخص سباق باها الأردن " الجولة الثالثة من بطولة كأس العالم للكروس كاونتري – باها" الذي ينطلق في شهر نيسان (أبريل) المقبل، وهذه هي المرة الثانية التي يستضيف فيها الأردن جولة من جولات بطولة كأس العالم للكروس كاونتري – باها"، ونجحت مساعي نوادي منطقة الشرق الأوسط (ميدل إيست زون)، (سورية، لبنان، والأردن) في اعادة تنشيط بطولة تحدي سباقات تسلق الهضبة، ووفقا للتحديثات الجديدة أصبح تسلق الرمان الجولة الثانية من بطولة الشرق الأوسط للهضبات ويقام في شهر تموز (يوليو).

وضمن الاستعدادات لباها الأردن ستتم الأسبوع المقبل عملية استكشاف مسار السباق لعام 2020 ، مع الأخذ بعين الإعتبار بتوفير مسار تشويقي يتيح للمتسابقين وعشاق الصحراء الإستمتاع بالاجواء العامة للسباق.تمضي الأردنية لرياضة السيارات في تنفيذ خطتها لعام 2020، من خلال اقامة 23 سباقا في مختلف السباقات من أهمها سباق باها الأردن (الجولة الثالثة من بطولة كأس العالم للكروس كاونتري – باها)، و4 راليات محلية، اضافة إلى رالي الأردن الدولي و5 سباقات للسرعة "سبيد تيست"، و5 سباقات للكارتينغ لإعداد مزيد من الأجيال الواعدة في رياضة السيارات كون سباقات الكارتينغ تعتبر "المدرسة الأم" لرياضة السيارات، و4 سباقات للدرفت، و3 سباقات للدفع الرباعي وسباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان - (الجولة الثانية من بطولة الشرق الأوسط لتسلق المرتفعات).وكانت كوادر الأردنية لرياضة السيارات قد ساهمت في عملية تطوير رياضة السيارات، في إدارة راليات صحراوية في المنطقة، وكان النجاح حليف هذا النوع من الراليات الصحراوية.

وتصعد اللجان العاملة في سباق باها الأردن استعداداتها من أجل الوصول بالسباق إلى أرفع المستويات في ظل مشاركة أبطال العالم لراليات للكروس كاونتري – باها، ووفق روزنامة بطولة كأس العالم للكروس كاونتري – باها، يقام السباق في شهر نيسان (أبريل) بدلا من شهر أيلول (سبتمبر) وذلك تمشيا مع تطلعات أبطال العالم لسباقات الكروس كاونتري – باها والمساهمة في عملية تسهيل نقل السيارات المشاركة في السباق حيث ان عملية نقل السيارات من أوروبا إلى الأردن مكلفة جدا، كما أن من اقامة سباق باها الأردن في شهر نيسان (أبريل) تعزز من مشاركة أكبر عدد من المتسابقين العالميين والعرب والمحليين في السباق.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير