الراقصة هندية بعد خلع الحجاب: استأذنت الله قبل اتخاذ القرار رسائل للأجيال القادمة لا تُفتح إلا عام 6177! رغم سجنه.. فضل شاكر يحقق 800 ألف دولار من أغانيه في شهر واحد حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام البنك العربي يطلق النسخة الثانية من مبادرة "فن التدوير" بالتعاون مع متحف الأطفال الملكة رانيا: غزة تكشف ضمير العالم وتدعو الشباب لمقاومة الكراهية وإحياء الإنسانية جلالة الملكة رانيا: الكراهية ليست مجرد كلمات، بل بوابة نحو العنف وفقدان إنسانيتنا منتدى التواصل الحكومي يؤكد: التحول الرقمي في التعليم خيار وطني مطلق لا استدامة بدونهنّ.. النساء يغيّرن معادلة المناخ تنظيم القاعدة في مالي: هل نحن بعيدون فعلًا؟ رفض 50 مليون دولار رشوة "الأمن" يتعامل مع حقيبة مشبوهة في وسط عمّان عبدالكريم الكباريتي رئيساً لمجلس إدارة مصرف بغداد الأردن يصدر سندات يوروبوند في الأسواق المالية العالمية بأسعار فائدة منافسة بلغت (5.75%) وهي أقل بنسبة (1.75%) مقارنة بعام 2025 الحسين يتجاوز الكرمل بسداسية نظيفة في كأس الاردن السلط بطلا من ذهب لكرة اليد بعد فوزه بكأس الاردن الجراح: كلمة جلالة الملكة رانيا العبدالله في قمة "عالم شاب واحد" دعوة للشباب العالمي للأمل في مواجهة الظلم والكراهية الوطنية للتشغيل والتدريب تخرج الدفعة الأولى من برنامج الذكاء الاصطناعي في المفرق بالتعاون مع شركة أوبس هيفين تكنولوجيز. انتخاب الأردن نائباً لرئيس الاجتماع الدولي الثاني عشر للجان الوطنية لليونسكو مطار الملك الحسين الدولي يستقبل أولى الرحلات الجوية العارضة القادمة بولندا

فنانون وإعلاميون يتضامنون مع زوج نانسي عجرم

فنانون وإعلاميون يتضامنون مع زوج نانسي عجرم
الأنباط -
الأنباط - بعد القرار الصادر عن المدعية العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية غادة عون، بتوقيف زوج الفنانة نانسي عجرم الدكتور فادي الهاشم، على اثر تبادل اطلاق النار بينه وسارق دخل فيلته فجر الأحد، في نيو سهيلة في قضاء كسروان، بهدف السرقة، من أجل اتخاذ الإجراءات القانونية، عبّر فنانون وإعلاميون عن دعمهم الكامل للهاشم، واصفين تصرفه بـ"البطولي" دفاعاً عن عائلته.

وتمنت الفنانة إليسا على "‏بعض الاشخاص البلا ضمير وبلا ذوق لو يخففوا نظريات وكلام ويتمعنوا في هذا الفيديو الذي بوضح كل الحقيقة. عيب تلفيق الحكي بهيك ظروف، العقول المريضة تقعد عا جنب! وفادي الهاشم أنبل إنسان باللي عملو لحماية عيلته ولازم يتم الإفراج عنو بسرعة. كلنا محلو منعمل نفس الشي".

وضم الفنان رامي عياش صوته إلى إليسا، معلناً عن تأييده لتصرف الهاشم: ‏"ألف الحمدالله عالسلامة للسيد فادي هاشم وزوجته نانسي وعائلتهم الكريمة. فادي بطل وأب مثالي. صحيح الوضع المعيشي الحالي بخطر، ولكن اوعى والمساس بالعائلة. تصرف فادي بالدفاع عن النفس يحظى بكامل تأييدنا".

ووصف المخرج جو بو عيد تصرف الهاشم بالبطولي من أجل حماية عائلته: "كل الدعم والحب للدكتور فادي الهاشم في هذه اللحظة".

وقالت الإعلامية منى أبو حمزة: "‏عندما يتعدى أحدهم على العائلة يكون الدفاع عن الشريك والأبناء أكثر من مشرّع. وقد مرّيت بتجريةٍ مماثلة على الصعيد المعنوي. فادي هاشم أب عطوف وزوج محبّ ومن ألطف الشخصيات التي ممكن ان تلتقي بها. والحمدلله على سلامة ‎نانسي عجرم والبنات".

وأكد الإعلامي محمد قيس: "‏انا والدي لأن جار اعتدى على والدتي واتهجم على منزلنا قام والدي كسر له يده كيف، لو حرامي فات على البيت وهدد عائلته بالسلاح لكان قتله وشرب من دمه، فادي الهاشم أب واقل ما يفعله ان يدافع عن أولاده وزوجته. الله لطف وستر والحمدالله العيلة بخير".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير