البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

الزرقاء: عرض مسرحي تثقيفي عن الإرهاب والعنف والمخدرات والتجنيد الإلكتروني

الزرقاء عرض مسرحي تثقيفي عن الإرهاب والعنف والمخدرات والتجنيد الإلكتروني
الأنباط -
الأنباط --عرضت في مدينة الأمير محمد للشباب في الزرقاء مسرحية تثقيفية توعوية عن الإرهاب والعنف والمخدرات والتجنيد الإلكتروني ، بحضور مندوب وزير الشباب مدير المدينة عمر العزام والفنانين حسن السبايلة ورانيا إسماعيل وجمع من الشباب .
وجاء عرض المسرحية كحفل تخريج ونتاج المشاركين في مختبر " زعل وخضرة " لاكتشاف وتدريب المواهب الفنية الشابة في التمثيل المسرحي الذي استمر شهرين ، من خلال رفع تقدير الذات وتطوير مهارة الليونة الفكرية والجسدية والبصرية لدى الشباب وكيفية مواجهة صعوبات الحياة.
وكان تقدم للمشاركة في الاختبار الأولي والمقابلات للاختيار أكثر من 400 شاب وفتاة ، اذ تم اختيار 16 منهم خضعوا لمقابلات وتجارب وأداء وتمارين وبروفات مكثفة لصقل مهاراتهم بالتمثيل والقدرة على التعبير الفني والمسرحي .
كما اشتمل حفل تخريج المشاركين في المختبر على تقديم فقرة موسيقية لفرقة كشافة دير اللاتين في الزرقاء، ووصلات تراثية قدمتها فرقة شابات السلط، حيث أشاد كل من الفنانين حسن السبايلة ورانيا إسماعيل بأداء وموهبة شباب وشابات الزرقاء التي طالما خرجت المواهب في جميع المجالات .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير