البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

تنفيذ مشاريع مائية بقيمة 400 ألف دينار في المفرق

تنفيذ مشاريع مائية بقيمة 400 ألف دينار في المفرق
الأنباط -
الأنباط - باشرت إدارة مياه المفرق بتنفيذ عدة مشاريع تغيير شبكات وخطوط مياه ناقلة في أحياء من مناطق سما السرحان والمطلة وجابر والدقمسة، بقيمة إجمالية بلغت 400 ألف دينار ما يحسن عملية ضخ المياه للمشتركين ويحد من نسبة فاقد المياه.
وقال مدير إدارة مياه المفرق الدكتور باسل بصبوص في تصريح صحفي، إنه سيتم طرح مشاريع مماثلة في عدة مناطق ضمن مناطق الاختصاص لنفس الغاية مستقبلا، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات والتزويد المائي للمشتركين والحد من المشاكل التي تعترض عملية الضخ. --(بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير