البث المباشر
حسان في مطرانية اللاتين: بهذا الحِمى الطاهر تجتمعُ القلوبُ على المحبةِ والإيمان اللواء المعايطة يرعى تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين الأردن يعزي بوفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي نمو اشتراكات الجيل الخامس بنسبة 307% عن الربع الثالث للعام 2024 الصادرات الوطنية إلى سوريا ترتفع إلى 203 ملايين دينار خلال 10 أشهر إلغاء القرار عام 1991: تنازل سياسي لا مراجعة قانونية الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني قراءة في دبلوماسية السفير الأمريكي "صناعة عمان" تحاضر حول مؤتمر (ديتيكيس 2026) في "العلوم والتكنولوجيا" عالم تحت قبضة الخوف التل يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول خطط وبرامج لجنة التحديث الاقتصادي حفل إشهار رواية «شمس الضَّاحية» للروائية صفاء فارس الطحاينة محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية العالم الرقمي وأخلاقيات المهن "صناعة الأردن" تطلق تقارير دورية ترصد أداء القطاع الصناعي الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ 2003 فى أعياد مولد المسيح الخطيب تزور شركة DHL express الأردن لبحث سبل التطوير في قطاع البريد 90.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حملة لتنظيف جوف البحر بمحمية العقبة البحرية

امنيات أهل الرياضة في العام الجديد

 امنيات أهل الرياضة في العام الجديد
الأنباط -

 الانباط - عمان

أكد مسؤولو ونجوم الرياضة الاردنية في مختلف الالعاب سعيهم ليكون عام 2020 مليئا بالإنجازات التي ترفع علم الوطن عاليا في المحافل الخارجية، وأنهم سيبذلون اقصى طاقاتهم ليكون العام الجديد عاما للرياضة الاردنية، خاصة مع العديد من المشاريع والخطط التي تهدف الى تحقيق هذه الامنيات.واشار نجوم الرياضة وقادتها أنهم، ومع إطلالة العام 2020، يرنون ليكون هذا العام عام حصادا للإنجازات في مختلف الالعاب.مدير الاتحاد الرياضي العسكري العميد جهاد قطيشات، عبر عن تفاؤله بمزيد من الانجازات في العام الجديد، مستندا على الجهود الكبيرة التي يبذلها سمو الامير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الاولمبية، مشيرا إلى ان العام 2020 سيشهد مشاركة اردنية في اولمبياد طوكيو، ما يدفعنا للتطلع إلى مزيد من الامل بتحقيق انجازات كبيرة ترفع علم الوطن عاليا.
وأكد رئيس اتحاد كرة اليد الدكتور تيسير المنسي، أن الاتحاد قارب على الانتهاء من اشهار خطته للعام الجديد، والذي سيشهد تغييرات ايجابية خاصة على صعيد المشاركات الخارجية، متوقعا أن تبدأ كرة اليد الاردنية بقطف ثمار عملها في السنوات الاخيرة، من خلال الارتقاء باللعبة، والعمل على مشاركات خارجية فاعلة بحثا عن الانجازات وليس المشاركة فقط.
وكشف رئيس اتحاد كرة اليد، عن التوجه لمشاركات خارجية على صعيد المنتخبات، بعد فترة احتجاب في العام الماضي، متمنيا ان يكون عام 2020 عام خير على الاردن وقيادته ومنتخباته وفرقه الرياضية.واكد قائد المنتخب الوطني السابق لكرة القدم والنادي الفيصلي جمال ابو عابد الذي يشرف حاليا على تدريب فريق السلط، أن التفاؤل بإنجازات في العام الجديد موجودة، شريطة اعادة ترتيب وتنظيم الامور، والعمل على تصويب الاخطاء التي وقعت بها الرياضة الاردنية في الاعوام المنصرمة.واضاف ابو عابد: امنياتنا بأن يشهد عام 2020 المزيد من الانجازات في مختلف الرياضات وخاصة كرة القدم التي تعتبر اللعبة الاكثر شعبية، لافتا إلى امكانية تحقيق انجازات غير مسبوقة في العام الجديد اذا ما تم تنظيم الامور بشكل افضل.
من جهته اعتبر مدير نشاط كرة القدم في نادي الوحدات زياد شلباية، ان الرياضة الاردنية وخاصة كرة القدمامامها فرصة تاريخية للإبداع من خلال المنافسة على الوصول لكأس العالم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير