البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

البارزاني: الرئيس العراقي يتعرض لضغوط سياسية بشأن رئاسة الحكومة

البارزاني الرئيس العراقي يتعرض لضغوط سياسية بشأن رئاسة الحكومة
الأنباط -
الأنباط - ذكر رئيس إقليم كردستان العراق نيجيرفان بارزاني اليوم السبت، أن الرئيس العراقي برهم صالح، يتعرض لضغوط كبيرة في موضوع تكليف مرشح لرئاسة الحكومة العراقية المقبلة، بخلاف الآليات والأسس الدستورية.
وقال بارزاني في بيان، إن أي حل للوضع العراقي المرتبك يجب أن يكون قائماً على أساس الدستور ووفقاً للسياقات القانونية لحل أزمة اختيار رئيس للحكومة التي باتت تهدد بعدم الاستقرار والمزيد من تعقيد الأوضاع بالمضي نحو مستقبل مجهول.
وأضاف انه يجب أن يؤخذ في الحسبان المطالب المشروعة للمتظاهرين وأوضاع ومصالح البلاد عند اختيار رئيس الحكومة المقبلة، وأن تقدم المساعدة لها لاجتياز المرحلة الانتقالية والإعداد لانتخابات جديدة.
يذكر ان الرئيس برهم صالح، كان قد لوح بالاستقالة في حال استمرت الضغوط السياسية عليه وفرض مرشح لكتلة ما لتكليفه خارج قناعة الحراك الشعبي، الذي يطالب بان يتولى رئاسة الحكومة المقبلة شخصية مستقلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير