اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير

منتخب الشابات يبحث عن لقبه الثاني لغرب اسيا

منتخب الشابات يبحث عن لقبه الثاني لغرب اسيا
الأنباط -

   - عمان

يواصل منتخب الشابات ت18 لكرة القدم، تحضيراته الفنية والبدنية استعدادا لبطولة غرب آسيا بالفترة من 29 الجاري، حتى 6 كانون الثاني بالعاصمة البحرينية المنامة. وأجرى المنتخب تدريبه الأول على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب عز الدين شيح، واشتمل على الكرات العرضية، الى جانب بعض الجمل الفنية بالشقين الدفاعي والهجومي، وبمشاركة جميع اللاعبات: روند كساب، ديانا الجولاني، مسك أبو غوش، زينة حازم، ألين السويلميين، لجين البطوش، سارة محمد، تالا البرغوثي، جنى العيساوي، نور المشايخ، جنى عصفور، جنى القبج، سيما اللهيمق، لين أبو سعد، ميناس العطار، لينا المعايعة، إيناس الجماعين، ملاك محمد، عليا نائل، اية عمرو، ياسمين الأجرب، ليان العجارمة. ويشارك المنتخب بالبطولة لحساب المجموعة الثانية الى جانب لبنان، العراق الإمارات، فيما ضمت الأولى البحرين، فلسطين والكويت.ويفتتح المنتخب مشواره في البطولة بلقاء لبنان عند الرابعة والنصف -بتوقيت الاردن- عصر الأحد 29 كانون الأول، ويواجه العراق ذات التوقيت الثلاثاء 31 نفسه، ويلتقي الإمارات عند الواحدة والنصف ظهر الخميس 2 كانون الثاني، حيث تقام المباريات على ستاد الشيخ علي بن محمد آل خليفة.

ويدخل منتخبنا حامل لقب بطولة غرب آسيا الثانية باحثاً عن لقبه الثاني رغم شدّة المنافسة.

وتقدّم النشميات بقيادة المدرب الجزائري عزالدين شيح أداءً عالياً يعد من الأفضل في السنوات الأخيرة، وهو البطل المتوّج الذي يسير على الطريق الصحيح لرفع الكأس للمرة الثانية على حدّ تعبير شيح.وتجري التحضيرات للبطولة في ظروف جيدة باستثناء بعض المشاكل الصحية لدى عدد من اللاعبات، إذ تحتوي التشكيلة على عناصر شاركت في بطولة دون 15 عاماً الأخيرة والتي أقيمت في عمان نظراً للأداء الفني الكبير الذي ظهرن عليه خلال البطولة.ويسعى شيح خلال البطولة إلى التحضير الجيد للمستقبل وبناء فريق جاهز لخوض التصفيات الآسيوية "الفوز باللقب هو أولوية أيضاً حتى لو كانت جميع الفرق تطمح وتعمل في نفس الاتجاه".ويؤكد المدرب أن هناك تحسّناً ملحوظاً في مستوى المنافسين في غرب آسيا موضحاً أنهم يستعدون منذ فترة طويلة للبطولة وهو ما سيزيد برأيه من حدّة المنافسات وسيرفع المستوى الفني لكل الفرق.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير