اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير

منافسة متوقعة بين منتخبنا ولبنان في غرب اسيا للشابات

  منافسة متوقعة بين منتخبنا ولبنان في غرب اسيا للشابات
الأنباط -

  - عمان



تجري تحضيرات المنتخب اللبناني على قدمٍ وساق استعداداً لبطولة غرب آسيا الثانية للشابات دون 18 عاماً والتي تنطلق 29 ديسمبر الحالي وتستمر لغاية 6 يناير المقبل بمشاركة البحرين (البلد المضيف)، الأردن، الإمارات، العراق، البحرين، لبنان وفلسطين. ورغم الصعوبات والعوائق التي يواجهها منتخب "الأرز" خلال التحضيرات والتي تتمثل بصعوبة الوصول إلى التمارين والالتزام بالوقت المحدد، إلا أنه يواصل تدريباته الأسبوعية محاولاً تدارك الوقت لموعد البطولة. ويعتبر هذا الأسبوع هو الأهم للبنان قبل المغادرة إلى البحرين، لذلك يواظب المنتخب على برنامج عمله بكثافة ليكون على جهوزية تامة للمنافسة فضلاً عن هدفه بالظهور بصورة لائقة. ويهدف المنتخب إلى السير على خطى منتخب الناشئات الذي حقق لقب بطولة غرب آسيا في الأردن قبل أسابيع قليلة ويؤكد مدربه هاغوب ديميرجيان أنه سيسعى إلى إحراز اللقب ليكون لبنان من روّاد الكرة النسائية في المنطقة. ويعتبر مدرب منتخب الأرز أن البطولة الحالية تتميّز بعدّة عوامل لم تكن موجودة في البطولات السابقة "تطوّرت المنتخبات في غرب آسيا واحتمالات الفوز باللقب مفتوحة أمام عدة فرق، كالأردن، الإمارات والبحرين".

ويشير ديميرجيان إلى أن المنافسة ستكون محتدمة لأن جميع المنتخبات على أهبة الإستعداد موضحاً أن هذا الأمر يعطي تشويقاً وجمالية على البطولة، ويؤكد في الوقت عينه أن لبنان على أتم الجهوزية ويتطلع للمنافسة بفارغ الصّبر. واعتمد المنتخب اللبناني في تشكيلته على عدة لاعبات من منتخب دون ١٦ عاماً واللواتي شاركن العام الماضي في التصفيات الآسيوية وفي بطولة غرب آسيا، كما أنه حافظ في قائمته على عدة لاعبات يتمتّعن بالخبرة الكبيرة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير