اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه بدء أعمال صيانة وكشط وخلطة إسفلتية على جسر الموجب تدفقات النقد الأجنبي تدعم متانة الاقتصاد الأردني المستقلة للانتخاب تواصل مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في أعمال المنتدى العربي للتنظيم البريدي 2026 بالدوحة عمة الزميل عبدالحفيظ غانم إيمان عبدالحفيظ محمد غانم في ذمة الله بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع النابلسي يرعى حفل اختتام "شبك وابتكر" أبو عمر: توسعات جديدة في مصانع الألبسة بالعقبة تعزز الاستثمار وتفتح آفاقاً لفرص عمل نوعية جديدة وفد إعلامي روسي يعيش تجربة "مثلث النهضة" في جنوب الأردن بحضور سعادة السفير الأردني مشاركة أردنية مميزة في حفل عشاء "نايل سات وعربسات" بتونس (31) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل حين تصبح الأغنام رجال إطفاء الغابات متصرف لواء ماحص والفحيص يؤكد أهمية التنسيق الحكومي لتعزيز الخدمات والاستعداد للشتاء "الشؤون السياسية والبرلمانية" تعقد جلسات حوارية في دير علا والفحيص مشاركة متميزة للدكتور محمد بيان في قمة "The BellaVita Wellness & Beauty Summit 2026" بعمّان الأردن يستضيف ندوة الاتحاد الدولي لرياضة التوجيه بالبوصلة (اورنتيرنغ) لمنطقة البحر المتوسط مبارك قدوم المولود الجديد "زيد" من المصارف إلى الطيران... كيف تضيق قنوات إيران عبر تركيا

لاتسيو سوبر ايطاليا وساري يدافع عن نجومه

لاتسيو سوبر ايطاليا وساري يدافع عن نجومه
الأنباط -

الرياض - وكالات

توج لاتسيو بلقب السوبر الإيطالي، عقب فوزه على يوفنتوس (3-1)، الأحد، على ملعب جامعة الملك سعود، في العاصمة السعودية الرياض.وأحرز أهداف لاتسيو كل من، لويس ألبيرتو، وسيناد لوليتش، ودانيلو كاتالدي، في الدقائق 17 و73 و94، بينما سجل باولو ديبالا هدف يوفنتوس الوحيد، بالدقيقة 45.واعترف ماوريسيو ساري المدير الفني ليوفنتوس أن لاتسيو "يمر بلحظة سحرية في الوقت الراهن"، وذلك عقب انتزاع النسور لقب كأس السوبر الإيطالي، من السيدة العجوز ورفض المدرب الإيطالي إلقاء اللوم على طريقة لعبه، نافيا أن يكون "التكتيك" الذي اتبعه، وراء خسارة اللقب. وقال ساري في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لم نغب عن المباراة وكنا حاضرين، وشعوري هو أننا وصلنا للمراحل النهائية بعجز بسيط، جسديا ونفسيا". وأضاف: "لقد كنا قريبين من تعديل النتيجة، قبل أن يسجلو الهدف الثالث، في اللحظات الأخيرة من المباراة. لقد كنا داخل أجواء المباراة طوال الوقت". وأوضح: "ربما كانت الحصة التدريبية هي الأفضل بالنسبة لنا هذا الموسم، مما جعلني أعتقد أننا أكثر حدة وشراسة، بعكس ما كنا عليه في الواقع".
وعن البدء بالثلاثي ديبالا، رونالدو وهيجواين، صرح ساري: "لا أعتقد أن هذا هو سبب معاناة الفريق، أنتم تسألون باستمرار عن هذا الثلاثي، لكن عندما استقبلنا الهدفين الأخيرين، كنت بالفعل قد دفعت بلاعب خط وسط إضافي". وواصل: "ربما لم يكن بإمكان الظهيرين الأيسر والأيمن العمل بشكل أكثر ذكاء لإنقاذ قلبي الدفاع، نحن خسرنا بسبب أننا فقدنا الحدة والتركيز في اللقاء". وأردف ساري: "دي تشيليو لعب حياته كلها في الظهير الأيمن، ويلعب بقدمه اليمنى، قمت بنقله للجهة اليسرى لأن بإمكانه لعب هذا الدور أيضًا، لقد بدأ لقاء اليوم لأنه كان في حالة جيدة، لم يلعب الأربعاء الماضي وبالتالي كان جاهزا".
وعن خسارة كأس السوبر، قال ساري: "هناك خيبة أمل لكنني لن أبكي عليها، هذا لن يحل أي مشاكل، لا أعتقد أن اللاعبين سيتركون أنفسهم يتأثرون بمباراتين فقط". وعن حالة لاتسيو، قال: "هم في لحظة سحرية من حيث الشكل حتى الآن، كل شئ يسير في طريقه وهناك أمور يمكن أن تتغير في غضون شهرين أو ثلاثة، وإذا استمروا في هذا النهج والشكل، أشك في أن أي شخص يمكن أن يفعل الكثير ضدهم".

وختم: "دعونا لا ننسى أن هناك 5 أشهر أخرى متبقية على هذا الموسم، وهناك العديد من المباريات التي يتعين علينا لعبها".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير