البث المباشر
بدء عملية الاقتراع لانتخابات اتحاد الطلبة في الجامعة الأردنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يستقبل طفلين من قطاع غزّة بتوجيهاتٍ ملكيّةٍ سامية ارفعوا عن كاهل أجهزتنا الأمنية "عبء الدنانير".. فالهيبة ووقت الوطن أثمن ! خاص الانباط الأردن.. من جغرافيا الصدمات إلى جغرافيا الفرص الأردن و9 دول يدينون الاعتداءات الإسرائيلية على أسطول الصمود العالمي نحو غرف تجارية ذكية: الحوكمة والشفافية بوابة التحديث الاقتصادي استقلال 80 .. "المقر بيت العرب" أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس نقص الحديد.. رسائل من الجسم عبر الجلد والتذوق بطيخ بحجم بيض الدجاج .. ابتكار زراعي يغيّر شكل الفواكه 5 قتلى خلال إطلاق نار على مسجد في سان دييجو الأمريكية هل يساعد الماء البارد على إنقاص الوزن؟ إليك الحقيقة هل تقتل حرارة الساونا الحيوانات المنوية؟ خبراء يكشفون الحقيقة هيئة أجيال السلام تطلق حملة وطنية للتوعية بالمخاطر الرقمية المرتبطة بالألعاب الإلكترونية ستروك.. "مهندسة الاستيطان" وواجهة التطرّف الصهيوني بالضفة الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي مدير المنتخب الوطني: سلمنا فيفا قائمة تضم 55 لاعبًا يمكننا الاستدعاء منهم الدفاع المدني يخمد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات وينشر عددا من التحذيرات أميره مبروك الماجستير ذكرى رحيل معالي اللواء الركن فهد باشا جرادات وزير المالية الأسبق و أول قائد للجيش الشعبي

ليفربول في ليلة رائعة وكلوب سعيد

ليفربول في ليلة رائعة وكلوب سعيد
الأنباط -

الدوحة - وكالات

أحرز ليفربول بطل أوروبا لقب كأس العالم للأندية لكرة القدم، بفوزه الصعب على فلامنجو بطل أمريكا الجنوبية 1-0 بعد التمديد لشوطين إضافيين، مساء السبت في المباراة النهائية التي أقيمت على أرضية ستاد خليفة الدولي في الدوحة.وسجل روبرتو فيرمينو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 99. وهذه المرة الأولى التي يحرز فيها ليفربول اللقب، بعدما خسر نهائي نسخة العام 2005 أمام ساو باولو 0-1.وتسبب فلامنجو في مشاكل جمة للفريق الإنجليزي طوال أحداث اللقاء، واقترب من التسجيل في أكثر من مناسبة، بيد أن ليفربول تمكن في نهاية الأمر من هز الشباك بعد التمديد والظفر باللقب.
وأشاد يورجن كلوب مدرب ليفربول، بأداء فريقه خلال الفوز على فلامنجو في "ليلة رائعة" لنهائي كأس العالم للأندية، وقال إن بطل أوروبا أظهر مجددًا قوة الثقة في النفس.
وبفضل هدف في الوقت الإضافي، عن طريق روبرتو فيرمينو، تفوق ليفربول (1-0) على فلامنجو الذي كان ندًا قويًا لفترات طويلة للفريق المتصدر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال كلوب الذي بدا منهكًا بعد قيادة ليفربول لحصد لقب كأس العالم لأول مرة في تاريخه "نحن نشعر بالإرهاق من مباراة قوية جدًا لكن في مثل هذه اللحظات أعاني للعثور على الكلمات للتعبير عن تقديري للاعبين". وأضاف خلال تصريحاته عقب اللقاء "كان الأمر مذهلًا وفعلنا الكثير من الأشياء الجيدة وبذل كل لاعب قصارى جهده وقدم كثيرون مستويات رائعة". وكال المدرب الألماني المديح أيضًا للمنافس البرازيلي بطل كأس ليبرتادوريس ولمشجعيه المتحمسين، وقال إنه بعد جدل حول مدى أهمية الكأس لليفربول فإنه الآن بات متأكدًا من ذلك. وقال كلوب "لقد قلت قبل ذلك إني لا أعرف كيف سيكون الشعور والآن أقول إنه أمر مذهل". وهذه ليست أول مرة يحقق فيها ليفربول النجاح بفضل هدف متأخر، وعلق على ذلك كلوب "لا نريد أن نحتاج إلى الأهداف المتأخرة لكنها ضرورية ومهمة. تطور اللاعبون كثيرًا على مدار الأشهر الأخيرة". وأردف "عندما تبدأ في الشعور بالثقة فإنك تتحلى بالثقة على مدار 90 دقيقة وفي هذه الحالة 120 دقيقة".
وبالنسبة لهدف فيرمينو، قال كلوب إن من نقاط القوة في فريقه هو قدرة أي لاعب من ثلاثي الهجوم (صلاح، ماني وفيرمينو) على التسجيل، مشيدًا بالبرازيلي في هز الشباك خلال مباراتي قبل النهائي والنهائي.وواصل المدرب الألماني "إذا لم يسجل لاعب فإن اللاعب الآخر يسجل أو يأتي الهدف من الثنائي الآخر. نحتاج إلى أهدافه هنا وأشعر بسعادة كبيرة من أجله".
وختم كلوب "قبل المباراة تحدثنا كثيرا عن مدى قيمته بالنسبة للبرازيليين وهذا يعني الكثير بالنسبة له. أنا سعيد حقا من أجله".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير