البث المباشر
بدء عملية الاقتراع لانتخابات اتحاد الطلبة في الجامعة الأردنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يستقبل طفلين من قطاع غزّة بتوجيهاتٍ ملكيّةٍ سامية ارفعوا عن كاهل أجهزتنا الأمنية "عبء الدنانير".. فالهيبة ووقت الوطن أثمن ! خاص الانباط الأردن.. من جغرافيا الصدمات إلى جغرافيا الفرص الأردن و9 دول يدينون الاعتداءات الإسرائيلية على أسطول الصمود العالمي نحو غرف تجارية ذكية: الحوكمة والشفافية بوابة التحديث الاقتصادي استقلال 80 .. "المقر بيت العرب" أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس نقص الحديد.. رسائل من الجسم عبر الجلد والتذوق بطيخ بحجم بيض الدجاج .. ابتكار زراعي يغيّر شكل الفواكه 5 قتلى خلال إطلاق نار على مسجد في سان دييجو الأمريكية هل يساعد الماء البارد على إنقاص الوزن؟ إليك الحقيقة هل تقتل حرارة الساونا الحيوانات المنوية؟ خبراء يكشفون الحقيقة هيئة أجيال السلام تطلق حملة وطنية للتوعية بالمخاطر الرقمية المرتبطة بالألعاب الإلكترونية ستروك.. "مهندسة الاستيطان" وواجهة التطرّف الصهيوني بالضفة الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي مدير المنتخب الوطني: سلمنا فيفا قائمة تضم 55 لاعبًا يمكننا الاستدعاء منهم الدفاع المدني يخمد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات وينشر عددا من التحذيرات أميره مبروك الماجستير ذكرى رحيل معالي اللواء الركن فهد باشا جرادات وزير المالية الأسبق و أول قائد للجيش الشعبي

بطولة الفيصلي تمنح الأندية فرصة التحضير للموسم الكروي

بطولة الفيصلي تمنح الأندية فرصة التحضير للموسم الكروي
الأنباط -
الأنباط - تمنح بطولة الراحل الشيخ سلطان العدوان لكرة القدم التي ينظمها النادي الفيصلي فرصة لتحضير الفرق المشاركة فيها للموسم الكروي الجديد الذي ينطلق نهاية الشهر المقبل وفق رؤساء أندية ومدربين.
وقالوا في تصريحات لـ" بترا" ان البطولة التي تستمر لحوالي شهر، ووصلت حاليا الى الدور نصف النهائي، اسهمت باتاحة الفرصةلخوض مباريات قوية، واقتحام اجواء المنافسة، استعدادا للمنافسات الرسمية من بطولات الدرع والدوري والكأس.
ورأوا ان البطولة التي يشارك بها عشرة فرق جاءت بتوقيت مناسب في ظل توقف المنافسات المحلية لفترة طويلة بسبب قرار اتحاد كرة القدم تأخير انطلاقة الدوري حتى الشهر المقبل.
وقال المدير الفني لفريق معان لكرة القدم السوري عماد خانكان ان البطولة اسهمت بالدرجة الاولى بادخال اللاعبين الى اجواء المنافسات بعد فترة انقطاع طويلة ما يهيىء اللاعبين للمنافسات الرسمية مشير الى انها تمنح المدربين فرصة الوقوف على مكامن القوة والضعف في فرقها، سعيا لمعالجة السلبيات وتعزيز الايجابيات.
ورأى رئيس نادي سحاب علي ابو حماد،ان البطولة منحت اللاعبين فرصة العودة للمنافسات بعد فترة ركود طويلة، كما منحت المدربين فرصة تجربة اكبر عدد من اللاعبين الشباب.
وقال "كنا بحاجة لمثل هذه البطولة، في ظل قرار اتحاد كرة القدم بترحيل انطلاقة الموسم الكروي حتى نهاية الشهر المقبل، لتأتي بطولة الفيصلي بمثابة الانقاذ للاندية المشاركة بدوري المحترفين"، كما انها ايضا اسهمت بتجهيز فرق تلعب في دوري الدرجة الاولى.
وقال المدرب وسام حزين الذي يشرف على تدريب حراس مرمى فريق الجزيرة ان البطولة جاءت في وقتها، لادخال اللاعبين اجواء المنافسات، كما انها تشكل فرصة لمشاركة اللاعبين الشباب في المنافسات.
واشار حزين الى ان البطولة تعتبر مميزة، لانها تعطي المدربين فرصة الوقوف على جاهزية فرقهم، وتجربة اكبر عدد من اللاعبين تمهيدا للوقوف على التشكيلة النهائية قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير