البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

"آل البيت" تنفي صحة كتاب متداول حول حفلات التخرج

 آل البيت تنفي صحة كتاب متداول حول حفلات التخرج
الأنباط -

 الانباط - يوسف المشاقبة

أصدرت دائرة العلاقات العامة والإعلام في جامعة آل البيت، امس، بيانا نفت فيه صحة ما كتاب يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي يقضي بمنع لإقامة حفلات التخرج ويستثنى من ذلك أبناء قبيلة بني حسن. وقالت الجامعة ، إنها ستتابع هذا الموضوع بكل حرص ودقة لمعرفة من حاول الاساءة الى الجامعة والعشائر الاردنية والتماسك الاجتماعي وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونيه بحقهم.

وتاليا نص البيان: "تتداول بعض مواقع التواصل وفيسبوك كتاب يتضمن تعميما صادرا عن رئاسة جامعة ال البيت بعدم إقامة اي حفلات تخرج للطلبة خلال هذه الفتره داخل الحرم الجامعي كوّن الامتحانات النهائية تبدأ خلال هذه الفترة ولتوفير الأجواء المريحة والهادئة للطلبة اثناء الامتحانات صدر هذا التعميم لمصلحة الطلبة. ولكن بعض الأشخاص قام بتزوير التعميم الأصلي وأضاف عليه فقرة ونشره على بعض المواقع من اجل اثارة النعرات والفتن والتماسك الاجتماعي وزور الكتاب الأصلي بهدف الاساءة الى قبيلة نعتز ونفخر بها كما نعتز ونفخر بجميع العشائر الاردنية وجميع من يضمهم وطننا الغالي بقيادتنا الهاشمية المظفرة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير