اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"ويز إير" تستأنف رحلاتها إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر بنك الملابس يستعد لإقامة صالة ملابس بغور المزرعة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفداً من جمعية عشائر الحجاوي الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة البنك الإسلامي الأردني راعٍ لمؤتمر الشراكة المصرفية لدعم التنمية في سوريا 100 مليون دولار استثمارات صينية مرتقبة في القويرة الصناعية د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026 لقاء صدفة في قطار بإيطاليا.. ورسالة كرم وثقافة أردنية! آل خطاب: الأربعاء بداية الخريف فلكيًا.. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل انطلاق الموسم الثاني من مشروع " أصوات المرجان" في العقبة "ة قراءة في المجموعة القصصية "ثلاث لقمات من رغيف واحد".. زين تتيح لمشتركيها التصفح المجاني لموقع وتطبيق "سند" والدة الشريفة نسرين ربيعان ممثلة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لدى دولة تونس، في ذمة الله المناصير لتجارة الآليات تمنح مهندسي وفنيي المستقبل فرصة للاطلاع على منشأة الصيانة التابعة لها الملك والاردن امام النقاط الخمس طقس معتدل حتى الجمعة زوجة الإعلامي هاني البدري في ذمة الله سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟

القضاء اللبناني يدعي على نائب هدد قاضية وشتمها

القضاء اللبناني يدعي على نائب هدد قاضية وشتمها
الأنباط -
الأنباط -ادعى القضاء اللبناني اليوم الجمعة على النائب هادي حبيش، بعدما اقتحم الاخير مكتب النائب العام التمييزي في جبل لبنان القاضية غادة عون قبل يومين وشتمها وهددها على خلفية توقيف احدى قريباته التي تشغل منصب مدير عام مصلحة تسجيل السيارات.
وادعى النائب العام لدى محكمة التمييز القاضي غسان عويدات، على النائب حبيش واحاله على قاضي التحقيق.
كما وجه عويدات كتاباً لرئيس مجلس النواب نبيه بري يفيد باتخاذ اجراءات جزائية بحقّ النائب هادي حبيش واستدعائه الى جلسة اليوم الجمعة فتبلغها.
ووفق عويدات "فان ما قام به حبيش هو جرم مشهود غير مشمول بالحصانة الممنوحة للنائب، خصوصا وان وقائع ما قام به النائب تم تصويرها وبثها على كل وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير