اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"ويز إير" تستأنف رحلاتها إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر بنك الملابس يستعد لإقامة صالة ملابس بغور المزرعة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفداً من جمعية عشائر الحجاوي الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة البنك الإسلامي الأردني راعٍ لمؤتمر الشراكة المصرفية لدعم التنمية في سوريا 100 مليون دولار استثمارات صينية مرتقبة في القويرة الصناعية د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026 لقاء صدفة في قطار بإيطاليا.. ورسالة كرم وثقافة أردنية! آل خطاب: الأربعاء بداية الخريف فلكيًا.. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل انطلاق الموسم الثاني من مشروع " أصوات المرجان" في العقبة "ة قراءة في المجموعة القصصية "ثلاث لقمات من رغيف واحد".. زين تتيح لمشتركيها التصفح المجاني لموقع وتطبيق "سند" والدة الشريفة نسرين ربيعان ممثلة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لدى دولة تونس، في ذمة الله المناصير لتجارة الآليات تمنح مهندسي وفنيي المستقبل فرصة للاطلاع على منشأة الصيانة التابعة لها الملك والاردن امام النقاط الخمس طقس معتدل حتى الجمعة زوجة الإعلامي هاني البدري في ذمة الله سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟

مستوطنون وعناصر من مخابرات الاحتلال يقتحمون الأقصى

مستوطنون وعناصر من مخابرات الاحتلال يقتحمون الأقصى
الأنباط -
الأنباط -اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود وعناصر من قوات وشرطة ومخابرات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الأربعاء، المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف.
وقال مدير عام دائرة الاوقاف الاسلامية العامة وشؤون المسجد الاقصى بالقدس الشيخ عزام الخطيب، ان الاقتحامات نفذت من جهة باب المغاربة، وسط حراسة مشددة من شرطة الاحتلال المدججة بالسلاح. وأوضح ان 39 مستوطنا، والعشرات من قوات الاحتلال، و21 من عناصر شرطة ومخابرات الاحتلال، اقتحموا ساحات المسجد الاقصى بزيهم العسكري على شكل مجموعات، وسط محاولات استفزازية لأداء طقوس تلمودية فيه ووسط التضييق على دخول المصلين المسلمين واحتجاز بطاقات هوياتهم على ابواب الحرم القدسي الشريف المختلفة، لتأمين حماية المستوطنين وجيش الاحتلال وعناصر مخابراته.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير