البث المباشر
هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟ الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي.

اليابان تمنح 14 مليون دولار لمواجهة الأزمة الإنسانية في سوريا

اليابان تمنح 14 مليون دولار لمواجهة الأزمة الإنسانية في سوريا
الأنباط -
الأنباط -قررت الحكومة اليابانية منح مساعدات طارئة بقيمة 14 مليون دولار أميركي لتلبية الاحتياجات الإنسانية في شمال شرق سوريا من خلال التنسيق مع أربع منظمات دولية.
وحسب بيان وزارة الخارجية في طوكيو، تؤمن المنحة حصول نحو 524 ألف شخص من العائدين إلى ديارهم والنازحين وسكان المنطقة على مياه نظيفة ومرافق صرف صحي، وحصول 104 آلاف شخص على مأوى، ومواد إغاثة اساسية؛ مثل البطانيات وأكياس النوم، وصفائح لتعبئة المياه أو الوقود، ومصابيح شمسية وملابس شتوية وأغطية أرضية تعزل الماء.
كما تساعد المنحة اليابانية حصول 535 ألف شخص على الرعاية الطبية والصحية.
وأكدت الحكومة اليابانية مواصلة العمل الوثيق مع المجتمع الدولي بهدف إيجاد حل للأزمة السورية من خلال تحسين الوضع الإنساني فيها ودفع العملية السياسية برعاية الامم المتحدة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير