اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفناطسة: قطاع الرعاية يشكل عنصرا اساسيا في استقرار المجتمع واستدامة الاقتصاد الملك أمام الأمم المتحدة: سياسة الحكومة الإسرائيلية بالضفة الغربية تهجير قسري (نص الخطاب) الملك من الأمم المتحدة: حرب إيران أظهرت تداعيات أزمات الطاقة والغذاء خارج المنطقة ترمب: أعتقد أننا سنتوصل إلى صفقة مع إيران بعد الانتخابات النصفية وزارة الشباب تنفذ أعمال صيانة جزئية لأرضية ملعب ستاد عمان الدولي خلال فترة توقف منافسات الدوري. "الصناعة والتجارة" تكرم وحداتها التنظيمية المتميزة وموظفيها المثاليين يتقدم السيد محمد الغرايبه ابو هزاع شكرا إلى مركز صحي راسون في محافظة عجلون على خدمتهم المتميزه وعطائهم المستمر في الرعايه الصحيه للمجتمع العودات: الحوار بين الكتل الحزبية يعزز فاعلية العمل البرلماني وزراة المياه والري - تطلق خارطة طريق وطنية لتنفيذ بنود انضمام الأردن لاتفاقية الأمم المتحدة للمياه 1992 الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" أمين عام الأمم المتحدة: لا يمكن للقوة ضمان الأمن والاستقرار مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الكريمين مديرية الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم، لتعزيز دورهم في التوعيه الامنية ودعم مشاركتهم المجتمعية الملك يصل مقر الأمم المتحدة لترؤس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام حنا جدعون: مكانك في القلب..هناك سأبقيك! الأردن ودول عربية وإسلامية يرفضون أيّ تدابير لطرد الشعب الفلسطيني أو تهجيره قسرًا من وطنه أورنج الأردن بالشراكة مع مشروع ريادة الأعمال من أجل التنمية الاقتصادية المستدامة والتشغيل (E4DE) تختتم برنامجاً تدريبياً متخصصاً لمرشدي رواد الأعمال

اتحاد الكرة يبدأ بصرف مستحقات الحكام

اتحاد الكرة يبدأ بصرف مستحقات الحكام
الأنباط -
الأنباط -عمان 
عقد الامين العام لاتحاد كرة القدم، سيزار صوبر، اجتماعاً مع حكام اللعبة، لبحث العديد من الملفات التي تعنى بقطاع التحكيم، وبرنامج الاعداد لبطولات الموسم القادم 2020. وأكد صوبر في بداية الاجتماع، أهمية الحكام ودورهم في الارتقاء بكرة القدم الاردنية، مشيداً بموقفهم المتمثل بالعودة الى ادارة المباريات المحلية، رغم تأخر صرف مستحقاتهم خلال الفترة الماضية. اضاف: التلاحم الذي يظهره الحكام مع اتحاد كرة القدم، يشكل مثالاً بحتذى، وطريقاً مشرقاً يجسد قوة وصلابة منظومة كرة القدم الاردنية بشكل عام، رغم التحديات المحيطة.. ننظر دائماً للحكام كأولوية رئيسية، ونسعى جاهدين لتوفير ارضية مثالية لهم، تسهم في تعزيز مساعي الارتقاء والتطوير.
وشدد الامين العام على جهود الاتحاد الحثيثة، لتأمين كافة المستحقات والمخصصات المالية للمقيمين والحكام، وفق جدول زمني واضح، مؤكداً في الوقت ذاته اكتمال صرف الدفعة الاولى قبل نهاية الشهر، والتي تشكل ما نسبته (30%) من اجمالي المستحقات المترتبة.بدورهم، أثنى الحكام على دور الاتحاد وحرصه الكبير، على الوقوف خلف قطاع التحكيم على امتداد السنوات الماضية، وتطلعاته نحو توفير أجواء مثالية تعزز من الارتقاء بالمنظومة التحكيمية، وتسهم بوصول الحكم الاردني للعالمية.
كما اعتبروا ان التواصل الذي يحرص عليه الاتحاد مع الحكام، يشكل ركناً اساسياً لازالة اي عوائق تحول دون تطوير اللعبة بشكل عام، وقطاع التحكيم على وجه الخصوص، وأبدوا استعدادهم لتولي ادارة مباريات بطولة الراحل الشيخ سلطان العدوان، في اطار التحضيرات لانطلاق الموسم الجديد. ويأتي اجتماع الاتحاد مع الحكام، استكمالاً لجلساته التنسيقية مع مختلف اركان اللعبة تأهباً للموسم المقبل، حيث عقد قبل ايام اجتماعاً مع جميع اندية المحترفين، الى جانب لجنة اوضاع اللاعبين، لبحث الازمة المالية وطرح الحلول الفعالة قبل انطلاق بطولات 2020.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير