البث المباشر
وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة

اورنج تعقد جلسة حوارية حول الملكية الفكرية

اورنج تعقد جلسة حوارية حول الملكية الفكرية
الأنباط -
الأنباط -- عقدت اورنج الأردن جلسة حوارية حول الملكية الفكرية والابداع والشعارات التجارية شارك فيها مدير مكتب تتجير الملكية الفكرية في الجمعية العلمية الملكية الدكتور محمد الجعفري .
كما شارك في الجلسة التي عقدت في مجمع الملك الحسين للأعمال، أصحاب شركات ناشئة أردنية تمتلك منتجات ذات علاقة بمجال الملكية الفكرية وخاصةً الشركات المنضمّة لبرنامج BIG في مواسمه المختلفة إضافة للشركات التي يحتضنها والذين وجهوا أسئلتهم حول الملكية الفكرية والاجراءات المتعلقة بهذا الخصوص، والتي تشكّل محوراً رئيسياً للشركات الناشئة حول العالم .
واكد الجعفري ضرورة التعرف على المعلومات التي تمكّنهم من تفادي أي تعقيدات مترتبة على الإخلال بعمليات تسجيل وتتجير الملكية الفكرية، وذلك ضمن ما يقدّمه برنامج الشركة من الدعم اللوجستي والإرشاد والمشورة في الجوانب التسويقية والمساعدة في وضع الاستراتيجيات.
وتعدّ هذه الجلسة إضافةً لجهود اورنج الأردن في استضافة الخبراء والشركاء في مجالات عدّة لاطلاع الرياديين الأردنيين على أبرز الجوانب التي يجب الالتفات إليها لإنجاح مشاريعهم وتطويرها بكفاءة وفاعلية، والإجابة عن كافة استفساراتهم في مرحلة تتطلب اهتماماً كبيراً، لاسيما وأن الشركة تأخذ على عاتقها تعزيز بيئة الريادة الأردنية بشكل عام وتطويرها من خلال الجلسات المجّانية ودراسات الشركات الناشئة وفرص التشبيك.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير