اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل هناك ما يبرر الاحتفال بالمناسبات الوطنية؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً

وزير الصناعة يفتتح معرض المنتجات والماكينات الصينية

وزير الصناعة يفتتح معرض المنتجات والماكينات الصينية
الأنباط -
الأنباط -- مندوبا عن رئيس الوزراء، افتتح وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري اليوم الثلاثاء، معرض المنتجات والماكينات الصينية السادس عشر الذي تنظمه سنويا شركة البتراء لتنظيم المعارض والمؤتمرات في قاعات زارة اكسبو بفندق حياة عمان.
وقال الدكتور الحموري، إن المعرض يشكل فرصة لتعزيز التواصل بين رجال الاعمال الاردنيين ونظرائهم في الصين ويتيح للقطاعين الصناعي والتجاري الاطلاع على المنتجات الصينية وعمل شراكات سواء كانت بالتصدير او الاستيراد.
وبين ان المعرض الذي يقام سنويا بالمملكة لعرض صناعات صينية مهمة يهدف الى تعزيز نطاق التعاون التجاري بين البلدين، معبرا عن أمله بأن تشهد الفترة المقبلة افتتاحا لمنشآت صينية بالمملكة في قطاعات اقتصادية مختلفة.
من جانبه، اشار المدير التنفيذي لشركة البتراء لتنظيم المعارض والمؤتمرات وائل قعوار، ان المعرض يقام بالشراكة مع شركة مشرق الصين للاستثمار التسويقية وتنظيم المعارض وبمشاركة 450 شركة عارضة وأكثر من 5 الاف منتج لأفضل وأحدث المنتجات في كل ما يتعلق بالأسواق المحلية والإقليمية.
وبين قعوار ان المعرض يشكل فرصة كبيرة أمام المهتمين في قطاع الصناعة والتجارة والاستيراد والتصدير التجاري ودليل للمستهلك والتجار الأردنيين والعرب للتواصل مع المصنعين مباشرة دون أي وسطاء.
واشار قعوار إلى أن المعرض يعد واجهة لكبريات الشركات العارضة في الصين وفرصة لاطلاع الزائرين على معروضاته من معدات وآلات ونماذج مصنعية والعديد من متطلبات قطاع الصناعة والبناء والإضاءة والزراعة والطاقة المتجددة والتعليب والاحتياجات المنزلية والعديد من احتياجات الأسواق الأردنية والعربية.
حضر افتتاح المعرض الذي يستمر حتى يوم الخميس المقبل السفير الصيني لدى المملكة بان واي فانغ وأعضاء الملحقية التجارية بالسفارة ورجال الأعمال.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير