البث المباشر
بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .." الأردن يجمعنا … وهوية لا تقبل القسمة. الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات عنق الزجاجة المائي.. هل يكسر "الناقل الوطني" أغلال المديونية ويرسم خارطة الاستقلال؟ لبنان سيطلب في محادثات الخميس تمديد الهدنة شهر الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع

لاتسيو يفك العقدة مع اليوفي

لاتسيو يفك العقدة مع اليوفي
الأنباط -

روما - وكالات

تكبد يوفنتوس الهزيمة الأولى له هذا الموسم بعدما خسر أمام مستضيفه لاتسيو، بنتيجة (3-1)، في المباراة التي جمعتهما بملعب الأوليمبيكو، ضمن لقاءات الجولة الـ15 من الدوري الإيطالي.ورفع لاتسيو رصيده إلى 33 نقطة بالمركز الثالث، فيما تجمد رصيد يوفنتوس عند 36 نقطة.وذكرت شبكة "أوبتا" للإحصائيات، أن لاتسيو تمكن من فك عقدة الانتصارات على ملعبه بالأوليمبيكو أمام يوفنتوس والتي لازمته لسنوات طويلة. وأضافت أنآخر فوز كان لاتسيو قد تمكنمن تحقيقه على السيدة العجوز بملعب الأوليمبيكو يعود إلى ديسمبر / كانون أول 2003، أي منذ 16 عامًا، عندما كان روبيرتو مانشيني على رأس القيادة الفنية لنسور العاصمة.
وركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح امس الأحد، على سقوط يوفنتوس بعد تلقيه الهزيمة الأولى له هذا الموسم أمام مستضيفه لاتسيو، بنتيجة (3-1)، بالجولة الـ15 من الكالتشيو. وعنونت صحيفة"لاجازيتا ديللو سبورت": "لاتسيو رائع، يوفنتوس يتعثر وإنتر يستمتع". وأضافت: "لاتسيو يقلب النتيجة على البيانكونيري في الأوليمبيكو، هدف رونالدو غير كافٍ، بعد ثلاثية من فيليبي، ميلينكوفيتش وكايسيدو.. وكونتي يوسع الفارق في الصدارة إلى نقطتين". وتابعت: "أنشيلوتي لا يستطيع الفوز، نابولي يتعادل في أودينيزي أيضًا.. والمدرب يصرح: الفريق قلق، ونحن بحاجة إلى شرارة في دوري أبطال أوروبا".
فيما جاءت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "لاتسيو يهيمن على يوفنتوس ويفوز (3-1)، ويدخل سباق الاسكوديتو بعدما ألحق بالبيانكونيري الهزيمة الأولى هذا الموسم بعد 20 مباراة". وأضافت: "إنتر ميلان يحتفل أيضًا: كونتي يضمن الصدارة ويظل بعيدا عن يوفنتوس بفارق نقطتين، ويوم الثلاثاء هناك اشتباك مع برشلونة". وختمت: "يا لها من معاناة كارلو.. نابولي يعاني ويعود للوراء بعد التعادل مع أودينيزي، ويوم الثلاثاء سيواجه جينك". وخرجت صحيفة"توتو سبورت" بعنوان: "يوفنتوس: الهزيمة الأولى.. هدف رونالدو غير كافٍ ضد لاتسيو العظيم". وتابعت: "ساري يسقط بعد 19 مباراة بدون هزيمة: رونالدو يسجل لكن لاتسيو يقلب الطاولة بعد طرد كوادرادو".



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير