اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان

بونوتشي يحمل الحكم مسؤولية الخسارة

بونوتشي يحمل الحكم مسؤولية الخسارة
الأنباط -

روما - وكالات

أكد ليوناردو بونوتشي، قائد يوفنتوس، أن بعض قرارات التحكيم أثرت على نتيجة لقاء فريقه أمام لاتسيو، عقب تلقيه الهزيمة الأولى هذا الموسم بنتيجة (3-1)، في منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإيطالي. وقال بونوتشي في تصريحات لشبكة "DAZN": " كان الشوط الأول رائعًا وسيطرنا على المباراة دون أن نسمح للاتسيو بأي شيء خطير، لكن بعد الاستراحة لم تمر المواقف بشكل جيد، وبعض قرارات التحكيم أثرت على النتيجة".وسئل بونوتشي عن ردة فعل الفريق في غرفة خلع الملابس عقب الهزيمة، وقال: "لم نجرٍ أي محادثات بعد، حيث إنه من المهم أن ندع الأمور تهدأ قليلاً، لكن من المؤكد أننا شهدنا بعض الحوادث التي وقعت ضدنا". وتابع "علينا أن نتحسن وهذا واضح، لأن فريق مثل يوفنتوس لا يمكنه أن يستقبل مثل هذه الأهداف الكثيرة".
وأردف ليوناردو "علينا إعادة اكتشاف قدرتنا على المعاناة في بعض اللحظات عندما نكون تحت الضغط، نحن بحاجة إلى التصميم وأن نكون جائعين لعدم استقبال الأهداف". وختم "طريقنا واضح والأمر متروك لنا لوضع كل شيء على أرض الملعب".
في نفس السياق، نشر بونوتشي عبر حسابه الشخصي على شبكة "إنستجرام" للتواصل الاجتماعي صورة لفريق يوفنتوس معلقًا عليها بالقول "في الوقت الراهن علينا أن نتحد ونفكر فيما هو قادم، أن نعمل ونتطور وننضج". ويلتقي يوفنتوس يوم الأربعاء المقبل مع باير ليفركوزن الألماني في دوري أبطال أوروبا.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير