البث المباشر
دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب

فوز محمد الخزاعلة نائباً لرئيس اتحاد اوقيانوسيا لإقليم غرب آسيا للكراسي المتحركة

  فوز محمد الخزاعلة نائباً لرئيس اتحاد اوقيانوسيا لإقليم غرب آسيا للكراسي المتحركة
الأنباط -

 الانباط - يوسف المشاقبة

فاز رئيس نادي اجيال الغد للكراسي المتحركة محمد الخزاعلة بمنصب نائب رئيس اتحاد أوقيانوسيا لإقليم غرب آسيا للكراسي المتحركة التي جرت في تايلاند على هامش البطولة الآسيوية التأهيلية للكراسي المتحركة طوكيو ٢٠٢٠،فيما فاز سعد الازمع من دولة الكويت رئيس للاتحار الاسيوي لكرة السلة على الكراسي المتحركة.

وتنافس على عضوية اللجنة مندوب السعودية حيث فاز باغلأغلبية خمس اصوات مقابل ثلاثة أصوات.

وأكد محمد الخزاعلة نائب الاتحاد عقب فوزه بالمنصب ان الفوز بحمد الله لم يأتي من فراغ بل جاء من خلال تميز العلاقة الأردنية وعلاقتنا الطبية مع أعضاء الاتحاد العربية والجهود التي نبذلها لتحقيق الافضل لكرة السلة للكراسي المتحركة.

وقدم الخزاعلة شكره وتقديره لكافة المنظمين لاختيارهم لهذا الموقع نظراً لما يتمتع به الأردن من كفاءات شباببة ورياضية مبدعة والتي حققت الكثير من الإنجازات والتي نفاخر بها على مستوى العالم. وأشار الخزاعلة إلى أننا سنعمل ضمن فريق واحد من خلال تقديم التسهيلات لمواجهة الصعوبات والعمل على انتشار وتطور اللعبة على المستوى العالمي. وجدد الخزاعلة شكره وتقديره للداعمين لمسيرة هذه الرياضة والنادي والذي يعد الأول من نوعه ليواصل مشوار العطاء والتميز والنجاح والإنجاز ورفع سمعة الأردن عالياً وفي المحافل كافة.

يشار إلى أنه قد شارك في التصفيات فريقين عربين السعودية والعراق،حيث حل الفريق السعودي بالمركز الثامن ،ولم يحظى الفريق العراقي ليكون ضمن العشرة الاوائل في بطولة اسيا.

هذا وقد وجه الرئيس الفخري لنادي أجيال الغد المستشار محمد أبو عليم التهنئة والمباركة إلى رئيس النادي محمد الخزاعلة باختياره لهذا الموقع الدولي والذي يعد إنجاز عالمي نفاخر به دولياً وبما يتمتع به الخزاعلة من خبرة وكفاءة عالية في تسلم هذه المهمة العالمية.

وأشاد بجهود الخزاعلة وزملائه في النادي على تحقيق هذا الإنجاز الكبير وليكون الأردن دائما في المقدمة وعلى مختلف الأصعدة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير