اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات

الوحدات يعلن انسحابه من بطولة العدوان الكروية

الوحدات يعلن انسحابه من بطولة العدوان الكروية
الأنباط -
الأنباط -
عمان
أعلن نادي الوحدات قبل قليل انسحابه رسمياً من بطولة المرحوم الشيخ سلطان العدوان التي ينظمها الفيصلي.
وأصدر الوحدات بياناً توضيحياً حول الأسباب التي دفعته لاتخاذ قرار الانسحاب. وجاء في البيان الذي أصدره اليوم الجمعة:" يعاني نادي الوحدات من تغول اتحاد كرة القدم على الأندية بشكل عام ونادينا بشكل خاص، حتى أصبح الأمر فوق طاقة الجميع". وأضاف البيان:" إن نادي الوحدات لبنة أساسية في الرياضة الأردنية ويعاني الأمرين من سياسات لا يحكمها العقل والمنطق، لكن للأسف ما يقوم به هذا الاتحاد سيحول الحلم الأردني الكروي إلى كابوس بسبب تفاوت المعايير في التعامل بين الأندية، ليُصبح الاتحاد هو المشكلة بدلاً من أن يكون هو الحل".
وأوضح البيان:" لقد شاركنا – بفخر – في بطولة المرحوم الشيخ سلطان العدوان، احتراماً وتقديراً لذكرى رجل عظيم قدم للكرة الأردنية الكثير، وكنا نعتقد أن البطولة ستشكل نقطة تحول تحديدا في علاقات الأندية مع بعضها بعضا وعلاقتها مع الاتحاد، لكن الأخير أظهر تصميماً واضحاً على أنه يعمل في السر ويخفي ما لا يُعلنه".
وأشار البيان:"الاتحاد وقع اتفاقية مع نادي الفيصلي ولم يقم بإطلاع الأندية عليها، حيث يحصل منظم البطولة بموجب هذه الاتفاقية على مبلغ أعلى من بقية الأندية، وهو ما لم يكن واضحا منذ البداية خصوصا في الاجتماعات التنسيقية التي سبقت بداية هذه البطولة مما أخرجها عن أهدافها، والتي تركزت على إعادة الحياة لملاعب الكرة، وإحياء ذكرى المرحوم الشيخ سلطان العدوان، إضافة إلى ضخ الأموال في أرصدة الأندية، وهذه الأمور تعني أن جميع الأندية شركاء، وهذا هو الأصل، إلا أن ما حصل كان مغايراً بسبب إدارة اتحاد اللعبة للأمور بطريقة غير عادلة".
وختم البيان: "لذا واحتراماً لتاريخ الوحدات ولعدم تعرض علاقته مع الأندية العزيزة إلى أي تأثيرات جانبية قد تفهم من قبل البعض بطريقة مختلفة تلحق الضرر بالعلاقات الراسخة، فإننا في نادي الوحدات نعلن انسحابنا من البطولة التي خرجت عن أهدافها ونحمل هذا القرار لسياسة اتحاد كرة القدم، متمنين للأندية المشاركة جميعا التوفيق والنجاح وأن تسود الروح الرياضية فيما بينها، حيث وجب على اتحاد الكرة أن يقف بمسافة واحدة من جميع أنديته، ويلغي سياسية الكيل بمكيالين من سلوكياته الحالية". ويعتبر الوحدات ثاني ناد ينسحب من بطولة المرحوم سلطان العدوان بعدما أعلن السلط انسحابه أمس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير