البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

مدير الاونروا في لبنان: ملتزمون بتقديم خدماتنا للاجئين الفلسطينيين

مدير الاونروا في لبنان ملتزمون بتقديم خدماتنا للاجئين الفلسطينيين
الأنباط -
الأنباط -اعلن مدير عام وكالة الاونروا في لبنان كلاوديو كوردوني التزام الاونروا بتقديم خدماتها للاجئين الفلسطينيين رغم العجز المالي الذي تعانيه في ظل وعي المجتمع الدولي بالحاجة إلى تدخل سريع وخطة طارئة.
وقال خلال جولة على مخيم عين الحلوة: كان هناك اجتماع مع الدول المانحة والمضيفة الاسبوع الماضي، ووجهنا خلاله نداء لمساعدة الأونروا، وإلا ستتوقف عن تقديم الخدمات لعدم وجود التمويل الحقيقي اللازم، مشيرا إلى التقدم الملحوظ لكنه غير كاف في ظل الحالة الطارئة بالمخيمات وخارجها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير