البث المباشر
النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة

العتوم يزور مدينة أم الجمال السياحية ويلتقي برئيسها الرحيبة

العتوم يزور مدينة أم الجمال السياحية ويلتقي برئيسها الرحيبة
الأنباط -
الأنباط   - يوسف المشاقبة
  أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم حرص الجامعة على التواصل مع بلديات محافظة المفرق كافة لتشبيك الحقيقي وبما يخدم المجتمعات المحلية والجامعة.                      وأضاف خلال زيارته لبلدية ام الجمال ولقائه برئيسها حسن الرحيبة اننا معنيون بإبراز مثل هذه المواقع الأثرية والسياحية في المحافظة من خلال اقامة البرامج والمشاريع المشتركة المحفزة. 
وأشار الدكتور العتوم إلى أن الجامعة تسعى لمواصلة الانفتاح مع مؤسسات الوطن كافة في مجال تبادل الخبرات ونقل المعرفة واقامة المشاريع ودمج الطلبة في خدمة المجتمع المحلي في مختلف المساقات سواء الهندسية والتمريضية والصحة والمياه.       وأبدى الدكتور العتوم إعجابه بالتطور الهائل لمدينة أم الجمال الاثرية والاهتمام الواضح من قبل بلدية أـم الجمال بدليل ما نشاهده على أرض الواقع  من اهتمام وتوثيق للحقب المختلفة التي حكمت في أم الجمال من رومانية , وبيزنطية , واسلامية انعكست على قيمة التراث الحضاري للمنطقة وأهميتها التاريخية . 
رئيس البلدية حسن الرحيبة أكد من جانبه  أهمية المنطقة كونها تعد احدى المناطق الاثرية في محافظة المفرق وتميزت ببوابات صخرية في غاية الروعة تعود للعصر النبطي الروماني البيزنطي.                    وبين الرحيبة أبرز المشاريع التي ستقوم بها البلدية من أجل المحافظة هذا التراث الحضاري العريق .
وجال رئيس الجامعة يرافقه نائب الرئيس للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة , ونائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية الأستاذ الدكتور حسين الزيود , ونائب الرئيس لشؤون الاستثمار الأستاذ الدكتور عمر العطين , ومساعد الرئيس لشؤون التطوير  مقبل الشرفات , في الموقع الأثري والسياحي لمدينة ام الجمال الاثرية واستمع الى ايجاز مفصل من قبل المعنيين في المنطقة الاثرية والجهود المبذولة للمحافظة على التراث الحضاري .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير