البث المباشر
هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟ الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي.

مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى بحماية شرطة الاحتلال

 مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
الأنباط -
الأنباط - اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف، بمدينة القدس المحتلة، بحراسة من عناصر شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وقال مدير عام دائرة الاوقاف الاسلامية العامة وشؤون المسجد الاقصى بالقدس الشيخ عزام الخطيب، لمراسل (بترا) في رام الله، ان الاقتحامات نفذت من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي الخاصة المدججة بالسلاح. وأوضح الشيخ الخطيب ان المستوطنين أدوا الصلوات التلمودية، في خطوة استفزازية لمشاعر المواطنين الفلسطينيين المسلمين ووسط التصدي لهم بالطرد وهتافات التكبير الاحتجاجية من قبل المصلين وحراس الاقصى والمرابطين.
من جهة اخرى، هدمت قوات الاحتلال الاسرائيلي صباح اليوم، مسكنين وبركسا زراعيا في تجمع أبو النوار وواد أبو هندي جنوب شرق مدينة القدس المحتلة. وأفادت اللجنة الشعبية لمقاومة الاستيطان والجدار في تجمع ابو النوار في بيان لها، بأن بلدية الاحتلال بالقدس اقتحمت تجمع أبو النوار وشرعت عناصرها بتفكيك بركس زراعي في التجمع والاستيلاء عليه.
وأضافت اللجنة الشعبية، أن طواقم البلدية الاحتلالية ترافقها قوات من جيش الاحتلال الاسرائيلي توجهت بعد عملية الهدم في أبو النوار إلى تجمع أبو هندي وشرعت بعملية هدم مسكنين بدويين، بحجة عدم وجود تراخيص لبنائها من قبل سلطات الاحتلال.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير