اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج من الحقول إلى الجامعة: خارطة طريق لسد الفجوة

انطلاق حملة ازرع صمودك غدا

انطلاق حملة ازرع صمودك غدا
الأنباط -
الأنباط -تطلق العربية لحماية الطبيعة غداً الثلاثاء ضمن برنامجها لزراعة المليون الثالث في فلسطين حملة "ازرع صمودك" للعام الثالث على التوالي بالتعاون مع اذاعة حسنى.
وحملة "ازرع صمودك" جاءت لتثبيت صمود المزارعين الفلسطينيين، وحماية أراضيهم من المصادرة، من خلال دعم الفلاحين وتزويدهم بالأدوات اللازمة لمواصلة رعاية أراضيهم، حيث مكّنت الحملة بموسميها السابقين 804 مزارعين فلسطينيين، وحمت 1978 دونما مهددة بالمصادرة بعد زراعتها بحوالي 51 الف شجرة مثمرة متنوعة، وحفر 11 بئر مياه تجميعي.
وقالت المنسق العام للعربية لحماية الطبيعة رزان زعيتر: إن الحملة لهذا العام تأتي بعد القرار الأميركي بشرعنة المستوطنات التي شيدت على أراض فلسطينية سلبها وصادرها الكيان الإسرائيلي، الأمر الذي سيعطي ضوءا أخضر للاحتلال لمواصلة جرائمه بالتوسع والاستحواذ والسيطرة على المزيد من الأراضي ما لم يجد رادعاً.
أضافت زعيتر "ينبغي علينا جميعاً المحافظة على ثوابتنا عبر كل وسائل الدعم المتاحة ومنها حماية الأراضي الفلسطينية ودعم المزارعين الفلسطينيين لتعزيز صمودهم وثباتهم في أراضيهم، و(ازرع صمودك) تعتبر بوابة واسعة للجميع للمساهمة في حملة المقاومة الخضراء هذه، من خلال التبرع والمساندة لمواصلة أعمال الزراعة في فلسطين، والحيلولة دون المزيد من انتهاكات الاحتلال بحق القطاع الزراعي الفلسطيني".
إلى ذلك، بين المدير العام لإذاعة حسنى حسام غرايبة، ان الشراكة بين الاذاعة والجمعية في هذا المشروع الوطني يأتي منسجما مع رسالة الاذاعة في اثارة الوعي المجتمعي وإعلاء قيمة التراحم والوحدة بين الشعبين الاردني والفلسطيني، فشعور الفلسطيني ان له سندا في الاردن يزيد من ثباته وصموده، وكلما ازداد صمود الفلسطيني كلما استطاع الاردن مواجهة التحديات الدولية والاقليمية.
واهاب القائمون على الحملة بالمواطنين التفاعل والتبرع لصالح الحملة، من خلال المشاركة في اليوم الإذاعي المفتوح من الساعة 7:30 صباحا وحتى 12:00 ليلًا عبر أثير إذاعة حسنى 93.5 - 93.3 في عمان والوسط و 102.9 في إربد والشمال.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير