البث المباشر
الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية عبده مشتهي، شهبندر تجّار الإعاقة العيسوي: توجيهات الملك تعزّز توازن الأردن بين متطلبات الاستقرار ودوره الإقليمي

افتتاح معرض الفنون التشكيلية لطلبة الحجاوي باليرموك

افتتاح معرض الفنون التشكيلية لطلبة الحجاوي باليرموك
الأنباط -
الأنباط -معرض الفنون التشكيلية لطلبة الحجاوي باليرموك
افتتحت عميدة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتورة أمل نصير معرض الفنون التشكيلية لطلبة كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، الذي نظمته العمادة بالتعاون مع الكلية، بحضور عميد كلية الحجاوي الدكتور أحمد الشمالي. 
وضم المعرض حوالي 100 لوحة فنية استخدمت فيها الألوان المائية والفحم والأكريلك وغيرها، وتنوعت موضوعاتها ما بين البورتريه، والطبيعة، وتاريخ الشخصيات والأماكن.
وأشادت نصير بالمستوى المتميز لأعمال الطلبة في مجال الفن التشكيلي وسعيهم الجلي لتطوير مواهبهم وتنميتها إلى جانب الاهتمام باكتساب العلم والمعرفة في المجالات الهندسية المختلفة.
وأكدت أن العمادة تبذل كل ما هو ممكن من وقت وجهد في سبيل إقامة الأنشطة الطلابية الهادفة لعرض إبداعاتهم وتحفيزهم نحو المزيد من الجد والمثابرة، وإتاحة المجال أمامهم للتواصل مع الجمهور وخلق بيئة تفاعلية هادفة.
من جانبه أكد الشمالي أن الكلية لا تألُ جهدا في دعم الموهوبين والمبدعين من طلبتها، والوقوف إلى جانبهم في سبيل نشر إبداعاتهم في المجالات الثقافية والفنية داخل الجامعة وخارجها.
وقال إن الكلية تولي الأنشطة اللامنهجية جل اهتمامها باعتبارها وجهة الطلبة لتطوير قدراتهم وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، وأنها تسعى لتخريج مهندسين مؤهلين بالعلوم والمعارف الهندسية، ومدركين كذلك لأهمية الفنون والثقافة في حياة الشعوب.
وحضر افتتاح المعرض عدد من أعضاء هيئة التدريس في كلية الحجاوي، وعدد من المسؤولين في العمادة وحشد من طلبة الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير