البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

الامير مرعد يشارك في مؤتمر المراجعة الرابع لحظر الألغام

 الامير مرعد يشارك في مؤتمر المراجعة الرابع لحظر الألغام
الأنباط -
الأنباط - ترأس سمو الأمير مرعد بن رعد رئيس الهيئة الوطنية لإزالة الألغام واعادة التأهيل، وفد الأردن المشارك في مؤتمر المراجعة الرابع لمناقشة اتفاقية أوتاوا بشأن الألغام المضادة للأفراد والذي عقد في العاصمة النرويجية أوسلو خلال الفترة بين 25 إلى 29 من الشهر الحالي.

وقدم الأمير مرعد المبعوث الخاص للاتفاقية ايجازا حول ما حققه الأردن من انجازات في مجال إزالة الألغام واعادة التأهيل، إضافة إلى عولمة اتفاقية أوتاوا.

وتحدث سموه عن مجالات الاتفاقية، وعقد اجتماعات جانبية مع رؤساء الوفود المشاركة في المؤتمر بهدف بحث التعاون بين الهيئة الوطنية لإزالة الألغام والدول المشاركة.

يذكر ان اتفاقية "اوتوا" أو معاهدة حظر الألغام تحظر استعمال أو تخزين أو إنتاج أو نقل الألغام المضادة للأشخاص "التي تستهدف الناس" في جميع أنحاء العالم.

--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير