اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

اتحاد السلة يصدر بيانا بشأن مباراة الاهلي والوحدات

 اتحاد السلة يصدر بيانا بشأن مباراة الاهلي والوحدات
الأنباط -
الأنباط - اصدر اتحاد كرة السلة بيانا يوضح فيه الاحداث التي رافقت مباراة فريقي الاهلي والوحدات مساء امس ضمن منافسات دوري بنك الاسكان الممتاز لكرة السلة.
واشار البيان إلى المخالفات التي ارتكبت والتي اعتبر بموجبها فريق الأهلي خاسرا للمباراة.
وجاء في البيان ان المبارة وقبيل انتهاء الفترة الاضافية الثانية سجّل فريق الاهلي 3 نقاط ليتقدّم بالنتيجة 96 إلى 95، وتبقى 36 جزءا من الثانية حتّى نهاية المباراة، وعلى اثرها دخل مقعد الاحتياط إلى ارض الملعب احتفالا بالفوز الاّ ان القانون يعاقب في هذه الحالة الفريق الذي دخل إلى ارض الملعب بخطأ فني قام الحكام باحتسابه على فريق الاهلي والعقوبة هنا تعني منح فريق الوحدات رمية حرّة واحدة ومهما كانت نتيجة الرمية الحرّة يتم ايضاً منح الحيازة لفريق الوحدات تحت سلّته.
وأضاف البيان: اعترض فريق النادي الاهلي على صافرة الحكام التي ايّدها فريق الحكام بأكمله، استنادا على احتفال فريق نادي الوحدات ونزوله إلى ارض الملعب بعد تسجيله نقطة التعادل التي ادّت الى تمديد الوقت الاضافي الاول، الا ان رد مراقب المباراة كان واضحاً بأن المباراة وقتئذ كانت منتهية، وبالتالي يسمح للفريقين بدخول ارضية الملعب، وللأسف آثر فريق نادي الاهلي الانسحاب ما ترتّب عليه تخسيره المباراة حسب القانون، وسيرفع الاتحاد تقرير المباراة إلى لجنة النظام والسلوك لاتخاذ القرارات حسب اللائحة الملزمة.
وأوضح البيان بالنسبة لشغب الملاعب الذي تزامن مع صافرة الحكم، ان نفرا من مشجعي النادي الاهلي دخل إلى منصة الضيوف بعد دفع مأمور بوابة المنصة، والاعتداء اللفظي عليه، ثم التعدّي على مشجعين لنادي الوحدات كانوا جالسين بالقرب من المنصّة، ما ادّى إلى عدد من الاصابات وخسائر مادّية، وقام الامن بالقاء القبض على احد المتسببين وتوقيفه، ويجري التحقيق معه حسب الإجراءات الأمنية المعتادة فيما يتعلق بشغب الملاعب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير