اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

جمعية قطر الخيرية تطلق حملة "دفء وسلام" من الأردن

 جمعية قطر الخيرية تطلق حملة دفء وسلام من الأردن
الأنباط -
الأنباط - أطلقت جمعية قطر الخيرية اليوم الخميس، حملة شتاء لعام 2019-2020، تحت شعار "دفء وسلام"، برعاية سفير قطر في الاردن الشيخ سعود بن ناصر ال ثاني، وبالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردينة الهاشمية، وبإشراف من هيئة تنظيم الأعمال الخيرية القطرية.
وتستهدف حملة "دفء سلام" إعانة النازحين واللاجئين والمحتاجين في 17 دولة على مواجهة برد الشتاء والتي تهدف لتوفير الاحتياجات نصف مليون مستفيد.
وتم اختيار الاردن لاطلاق الحملة تقديرا لدور المملكة في استضافة اللاجئين وتعزيزا للشراكة الاستراتيجية مع الهيئة الخيرية الهاشمية، حيث تستهدف الحملة مخيمات اللاجئين السوريين والفلسطينيين في الاردن، و تقديم المساعدات اللازمة لمواجهة برد الشتاء.
وقال سفير قطر في الاردن الشيخ سعود بن ناصر ال ثاني: اشكر الأردن والجمعية القطرية الخيرية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية على عملهم الانساني، مضيفا ان قطر تسعى لتعزيز التعاون الانساني مع مختلف الجهات، مثنيا على جهود الحكومة الأردنية والهيئة بتسهيل عمل جمعية قطر الخيرية في المملكة.
وأوضح مدير مكتب مشاريع الاستدامة المالية في جمعية قطر الخيرية خالد اليافعي ان حملة "دف وسلام" التي انطلقت اليوم تحت شعار #امنح_الدفء ستوفر احتياجات الشتاء لمئات الآلاف من اللاجئين والنازحين وتتضمن مجالات الإيواء والغذاء والتدفئة.
من جانبه عبر امين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أيمن المفلح عن سعادته لاطلاق حملة (دفء وسلام) من الأردن الذي يضم للاجئين سوريين وفلسطينيين، موضحا ان الحملة ستقدم خدمات كثيرة للاجئين في انحاء المملكة، مؤكدا ان الأردن يدعم ويعزز العمل لانساني، شاكرا جمعية قطر الخيرية على ثقتها ودعمها للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والممتدة على مدى السنين.
وقال مدير إدارة الإعلام في جمعية قطر الخيرية أحمد العلي: توفر حملة "دفء وسلام" عدة احتياجات منها مستلزمات الشتاء من ملابس شتوية وبطانيات ومجال التدفئة وتوفير المواد الغذائية ومجال الإيواء وتوفير حقائب شتاء للأيتام تتضمن ملابس تكفيهم شتاء كامل.
وتهدف حملة "دفء وسلام" إلى توفير احتياجات الشتاء الضرورية في مجالات الغذاء والإيواء والتدفئة، من خلال عدد من المنتجات التي تحتاجها الفئات المستهدفة من السلال الغذائية، الملابس الشتوية، البطانيات، المدافئ، وقود التدفئة، الخيام، الكرفانات، صيانة خيام، ترميم منازل، مستلزمات الإيواء الفرش والوسادات ومستلزمات النظافة، فضلا عن توفير حقيبة شتاء للأيتام تشتمل على ملابس شتوية وبطانية وسلة غذائية، كما تركز الحملة على المتضررين في الدول التي تشهد ظروفا استثنائية مثل سوريا وفلسطين والشرائح الفقيرة في الدول التي تواجه شتاء قارسا تصل فيه درجات الحرارة إلى ما دون الصفر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير