البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

مديرة المعهد القضائي تستقبل وفدا أفغانيا

 مديرة المعهد القضائي تستقبل وفدا أفغانيا
الأنباط -
الأنباط - التقت مديرة عام المعهد القضائي القاضية إحسان بركات، اليوم الخميس، وفدا قضائيا برئاسة مدير التفتيش القضائي في جمهورية أفغانستان الإسلامية السيد نجيب الله أكبري، الذي يقوم حالياً بزيارة رسمية إلى المملكة للاطلاع على التجربة القضائية الأردنية كنموذج.
وقدمت بركات للوفد الضيف، الذي ضم 15 عضوا، خلال اللقاء الذي حضره مديرو المديريات والوحدات في المعهد، شرحا تناولت فيه برامج عمل المعهد وأهدافه وإنجازاته، فضلا عن برامج التدريب والتأهيل التي يقدمها المعهد في إطار التعاون العربي والدولي.
وثمّنت بركات مثل هذه اللقاءات التي تاتي في إطار علاقات التعاون بين البلدين، مؤكدة استعداد المعهد لوضع كافة خبراته في المجالات التدريبية القضائية والقانونية بين يدي القضاء الأفغاني، وتقديم كل ما يحتاجه في هذا المجال. من جهته، أشاد السيد أكبري بالقضاء الأردني، وأبدى رغبة بلاده التعاون مع الجهاز القضائي الأردني، والمعهد القضائي في المجالات التدريبية، والاستفادة من الخبرة القضائية الأردنية لا سيما في مجال التدريب التخصصي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير