البث المباشر
السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟ رويترز: الرياض أبلغت إيران بأن استمرار الهجمات على السعودية قد يدفعها للرد بالمثل الطاقة بين الأمل والرقم…لماذا تحتاج أرقام الغاز إلى رواية موحّدة؟ التأثيرات النفسية والأخبار المضللة…الوجه الآخر للحروب هرمز... ورقة ضغط ترتد على الاقتصاد الإيراني جلسة الضمان تحت القبة… جدل الإجراءات وأسئلة الثقة بين النواب والحكومة "الطيران المدني": حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا "الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية

الاعدام شنقا لمغتصب طفلة في الاغوار الجنوبية

 الاعدام شنقا لمغتصب طفلة في الاغوار الجنوبية
الأنباط -
الأنباط -

قضت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الخميس باعدام ثلاثيني اغتصب طفلة في الاغوار الجنوبية لم تكمل السابعة من عمرها والتي كانت اثارت الرأي العام حين وقوعها في 2018 .

وجرمته المحكمة بجناية الاغتصاب في جلستها التي عقدت برئاسة القاضي الدكتور ماجد الرفايعة وعضوية القاضيين انور ابو عيد ولؤي عبيدات .


وكان المتهم البالغ من العمر 39 عاما وهو أحد اقارب والدتها شاهد الطفلة المجني عليها اثناء عودتها من مدرستها برفقة طفلة اخرى حيث طلبت منه ماء وقالت له " يا عمو عطشانة بدي اشرب مي " فاستدرجها الى منزله لسقايتها الماء وهناك اسقاها مر العذاب .

وكشف قرار المحكمة ان المتهم ادخلها لمنزله واغلق عليها الباب ونزع عنها ملابسها مستغلا عدم وجود أحد في المنزل، وتمكن من اغتصابها مستغلا صغرها وعدم قدرتها على مقاومته ، كما تمكن من هتك عرضها ،وبعد ان انهى جريمته التي تقشعر لها الابدان اخرجها من المنزل حيث جلست في الطريق تبكي حتى شاهدها أحد اقاربها واخذها لامها واخبرتهما بما اقترف المتهم وارشدتهم لمكان سكنه حيث تعرفت والدتها عليه كونه احد اقاربهم ، وأكد تقرير الطب الشرعي تعرض الطفلة الى الاغتصاب وهتك العرض .

وجرمته المحكمة بجنايتي الاغتصاب وفقا لنص المادة 292 من قانون العقوبات وقررت الحكم عليه بالاعدام شنقا حتى الموت كما جرمته بجناية هتك العرض وفق لنص المادة 299 من قانون العقوبات ،وقررت الحكم عليه بالاشغال المؤقتة مدة 15 عاما ،وعملا بالمادة 72 من قانون العقوبات قررت تنفيذ العقوبة الاشد بحقه وهي الاعدام شنقا حتى الموت.

ويشار ان القرار قابلا للتمييز ومميزا بحكم القانون .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير