البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

المستقلة للانتخاب تلتقي مؤسسات المجتمع المدني في مأدبا

المستقلة للانتخاب تلتقي مؤسسات المجتمع المدني في مأدبا
الأنباط -
الأنباط -أكدت عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب سمر الحاج حسن حرص الهيئة على تعزيز استقلاليتها في الأداء والعمل واتباع نهج الشفافية والحياد وضمانات النزاهة ما عزز ثقة المواطن بالعملية الانتخابية والمشاركة في صنع القرار.
واوضحت خلال لقاء حواري مع مؤسسات المجتمع المدني في محافظة مأدبا أن الهيئة تعمل حاليا على تنفيذ خطة عمل تركز على بناء الكوادر البشرية لإكسابها المهارات الفنية اللازمة لإجراء اي عملية انتخابية ضمن المعايير العالمية الفضلى.
وقالت: إن الهيئة لها الحق في إبداء الملاحظات الاجرائية على قوانين الانتخاب وارسالها إلى الحكومة لكنها لا تتدخل بالتشريع أو النصوص القانونية وانما تقوم بتطبيقها.
وبينت أن الهيئة تسعى من خلال عقد هذه اللقاءات لنشر التوعية الانتخابية وتعريف المواطنين بحقوقهم الديمقراطية، والاستماع إلى ملاحظات الشركاء ودراستها وتوظيف ما يتوافق منها مع تطلعات الهيئة في تجويد العملية الانتخابية وتطويرها نحو الافضل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير