البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035

الوزني يضع حجر الأساس لاستثمار جديد في محافظة الزرقاء

الوزني يضع حجر الأساس لاستثمار جديد في محافظة الزرقاء
الأنباط -
الأنباط -رئيس هيئة الاستثمار يضع حجر الأساس لمشروع استثماري أردني عراقي في الزرقاء. 

أكد رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني أن هيئة الاستثمار معنية بتوجيه الاستثمارات النوعية إلى كافة محافظات المملكة وتمكينها لضمان نجاحها، جاء ذلك خلال وضعه لحجر الأساس لمشروع الزرقاء سيتي مول. 

وأكد الوزني أن التوجيهات الملكية السامية كانت واضحة للحكومة في تسهيل كافة الإجراءات أمام المستثمر بشكل يساعده على نجاح استثماره والتوسع به. 

مؤكداً أن هيئة الاستثمار هي بيت المستثمر وهي المعنية بتمثيل المستثمر أمام كافة الجهات الحكومية بما يضمن اختصار الوقت والجهد عليهم. 

وأضاف: أن هذا المشروع سيعمل على خدمة محافظة الزرقاء وسيوفر فرص عمل مباشرة وغير مباشرة لأبناء المحافظة، إضافة إلى دوره التنموي فيها، كما أن نجاح هذا المشروع يعتبر قصة نجاح ستساهم في جذب الاستثمارات الجديدة للمملكة. 

من جانبه، أكد المستثمر قيس العنزي أن هذا الاستثمار يعتبر شراكة أردنية عراقية وسيعمل على توفير أكثر من ٣٠٠ فرصة عمل وبحجم استثمار يزيد عن ٧٥ مليون دولار أمريكي، وقال أنه تم اختيار محافظة الزرقاء لإقامة هذا المشروع نظراً لموقعها الاستراتيجي، إضافة إلى توفر الكوادر البشرية المؤهلة في المحافظة، وتعاون من كافة الجهات الحكومية في المملكة. 

وأثنى المستثمر على الجهود التي تبذلها هيئة الاستثمار خاصة في سرعة الإجراءات والمتابعة المتواصلة مع المستثمرين. 

وعلى هامش الزيارة إلى محافظة الزرقاء، قام رئيس هيئة الاستثمار و محافظ الزرقاء ورئيس غرفة الصناعة ورئيس المجلس المحلي في المحافظة بزيارة ميدانية لمنشآت استثمارية صناعية داخل المحافظة بهدف التعرف على سير العمل في تلك المنشآت وتقديم الدعم والتمكين لها والمتابعة لاستمرار نجاحها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير